你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位大侠,请教一下,台湾方向的燃油附加费 由我公司承担,这合理吗?柜型是 40HQ. 船公司是 锦江的 DA QING HE,去基隆。价格方式是 FOB,开船之后的费用我们就不承担了。THC 1175.13订舱费 518.13文件费 480.74电放费 200.00EBS ... 全文

2013-08-28 09:53 来自版块 - 找买家

一不小心就破了,以后货币换算的时候 除的少点,。。

2013-08-16 10:59 来自版块 - 找买家

首先我说下我是做拉杆箱的,抛货,商检什么的都不需要,也不算是危险品。 发到物流板块了,大半天了没人理我。发到这个板块解决了这个问题,任版主处置一个客户定了150个立方的货物。本来可以走68+68+14, 两个高柜,一个拼货,一次报关一张提单搞定的, 现在这个客户说要分发到三个国家... 全文

2013-07-22 13:45 来自版块 - 找买家

首先我说下我是做拉杆箱的,抛货,商检什么的都不需要,也不算是危险品。一个客户定了150个立方的货物。本来可以走68+68+14, 两个高柜,一个拼货,一次报关一张提单搞定的,现在这个客户说要分发到三个国家。 马来西亚 25个立方。新加坡50个立方。菲律宾75个立方。这样就得分成,... 全文

2013-07-22 12:00 来自版块 - 物流狂欢季

印度一家做瓷砖。大理石的。查询客户的更详细信息的时候,建议打开记事本,打字输入你看到的文字,然后复制到搜索栏。

2013-07-13 14:56 来自版块 - 找买家

每次客户询价,需要知道运输价格,尤其是快递费每次都问业务员,但是总是这么多咨询过的也就一家会做,感觉自己在浪费他们的时间。有没有那几家的国际快递公司。有自己的网站可以自助查询国际快递费用。手上一直有一家快递自助查询的公司,但总是会出些问题 无法显示。所以想多找几家,我明确告诉快递... 全文

2013-07-12 09:30 来自版块 - 物流狂欢季

我是做abs, pc 的拉杆箱的,产品特点就是大,运费贵。一个台湾客户,前期各种商标大小颜色,粗细的折腾,样品过关了。现在打算下单,到了签合同这一步了。1100个 20“的箱子,一开始索要1%点的备品,相当于11个,价值一千多块人民币。经再三协商,了解 免费提供两个给客户。现在僵... 全文

2013-07-11 15:47 来自版块 - 外贸故事

首先我由于自己的不良习惯,一直以来改过来了又犯又犯,希望阿里也可以根据我们的个人习惯设计人性化的邮件设置。而我犯下的错,相信别人也会有吧,阿里的改进应该会减少我们犯错误的次数邮件编辑完了之后,就很习惯的点击“发送”了,而在回复邮件之前,整理好思路了。写什么内容,什么标题,什么附件... 全文

2013-06-22 08:59 来自版块 - 找买家

我发现这个论坛,甚至很多论坛都缺少拉杆箱的知识,从拉杆箱的材质上分,分为布箱和塑料箱。我从事的是塑料拉链箱,主要以abs pc为主。我先抛出几个问题,望大家踊跃提问,踊跃答题。1.abs/abs+pc/纯PC 常用的厚度是多少? 20“、24”、28“不同的厚度如何影响价格?2... 全文

2013-06-04 17:16 来自版块 - 鞋包配饰

看到众多的我们说垃圾询盘多,我也收到不少。阿里巴巴:你不是可以查看我们供应商的询盘回复率吗?你不是可以查看我们供应商的用户信息吗?我想你应该也可以查看买家的信息吧,如果有买家的被拉黑次数超过三次,就可以封他的号了,严重点的,如果发现他的IP地址是一样的,就可以禁止他们注册用户名了... 全文

2013-04-10 11:52 来自版块 - 找买家

关于报价,我想问几个问题一个高柜的报价到底报含税价格好 还是不含税价格好呢?以我经验看含税价格要高于不含税价格从客户的角度出发是不是就说明报不含税价格会更有优势哦?如果报给他不含税价格,那么会有什么问题产生?能正常出口的吧?还有出口后客户可以正常拿到货的不?不含税价格报给客户,除... 全文

2013-04-02 09:48 来自版块 - 找买家

现在的回复可见,助长了表情党的出现,这个世道是怎么了?纯表情党 对顶帖子是有功劳的,但是让我无语啊【客户故事一】见如下网址:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-68533.html 今天我来分享下跟另外一个客户的趣事:一直... 全文

2013-03-28 10:18 来自版块 - 找买家

本想学学大伙儿,回复可见的,后来想想算了,看过的自觉帮我顶顶吧,有故事是希望有人一起分享,回复可见的行为很费时,又影响各位看官的心情。先回复,回到顶部,刷新, 累不累?累啊直接看到帖子,看看别人那可爱,有一句没一句的回复,然后就到了底部,可以自己随心所欲的恢复了。 前言:2012... 全文

2013-03-22 10:48 来自版块 - 外贸故事

使用阿里巴巴半年多了。发现了几个小问题如果阿里巴巴的内部能改进一下,我想大家会很高兴的 1.外贸邮的字体编辑的时候可以随性修改,但是每次编辑每次都要调成自己的风格每个人回邮件都有自己的风格,暂且不说内容。就单单视觉效果来看,相信每个业务员都有自己的特定的风格,比如字体,字号,已经... 全文

2013-03-22 10:44 来自版块 - 询盘和客户