你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
曾经有人告诉我,我想给你买房,但是只要想到明天还房贷,我就受不了!我当时告诉他,如果当初你告诉我,我压根就不会和你恋爱!我可以和你承担生活的压力,但是我却无法忍受一个胆小懒惰的男人!失败的人害怕成功,但是成功的人永远不害怕失败! 人生本身就是一场赌博,你的每次付出是你的赌注,不到... 全文

2013-05-15 15:14 来自版块 - 告别单身

昨天顺利签下330平米的施工合同,但愿下一个会更好!!!

2013-04-28 21:42 来自版块 - 告别单身

昨天是我进驻新店的第13天,也是我过完23岁生日的第二天。我签下了1000平米的材料和安装合同,这个单子总的算下来才7万左右,却是我来到这个新地方接的第一个大活。这个合同从谈判到签订合同总共4天,和客户见面2次!这是我做国内销售以来签下的最大的一单。我干这行4个月的时候,老板问我... 全文

2013-04-19 22:40 来自版块 - 找买家

急急急!橡胶雨鞋的出口退税,海关编码是多少啊?

2013-04-13 17:32 来自版块 - 安防/医疗保健

为什么很多帖子回复了还是看不见,刷新了也没用

2013-04-11 09:51 来自版块 - 找买家

昨晚,我向你一个爱我很多年的男孩子求婚,在我最困难得时候,他无私的帮助我。却从来没有说出过我喜欢你!因为他深深的明白,他不愿意给我任何的压力。我在当年疾病,贫穷,生活的压力让我不堪重负,但是他始终在我什么不离不弃。而我一直对他非常的感激和愧疚,我觉得我一无所有,他和我在一起不会幸... 全文

2013-03-19 17:52 来自版块 - 告别单身

我想从这周开始发邮件问候客户,请大家帮忙告诉我谁那有好的模板啊,让我参考一下

2013-03-07 10:57 来自版块 - 找买家

谁做的塑钢窗出口啊,我想问问包装用什么形式啊

2013-02-28 11:13 来自版块 - 找买家

最近一直在跟进南斯拉夫和希腊的客户,我想问问这2个国家的客户特征是什么,付款方式如何

2013-02-28 08:42 来自版块 - 找买家

有一个南斯拉夫的客户,有几封邮件了,我想问问这个国家的客户信誉度如何,付款方式怎么样

2013-02-28 08:38 来自版块 - 告别单身

阿里后台培训中心的视频怎么下载,我点击下载好像只是课件,视频可以下载吗

2013-02-22 12:58 来自版块 - 找买家

新一年的工作开始了,有些不太适应,有点累。不过但愿一切都好吧!

2013-02-22 12:53 来自版块 - 找买家

最近走一批C型钢,报关行告诉我既不退税也没有反征税,我们在核算价格的时候是不是不用加上增值税的税点,这一类的产品的操作过程中,应该注意什么?大家帮忙很着急!

2013-01-31 09:03 来自版块 - 找买家

过年了,但愿明年好事连连,但愿外贸单子多多,也晒一下我最近的照片

2013-01-29 17:11 来自版块 - 找买家

客户验厂后,给我们钢材的产品要走散货。产品是方管和C型钢还有彩钢压型板,客户要求走散货,请问我们该注意什么?

2013-01-28 14:25 来自版块 - 找买家

谁知道C型钢和角铁的出口退税是多少,据说会有反证税,海关编码是多少,能不能打擦边球报一个有退税的品名

2013-01-25 16:01 来自版块 - 找买家

C型钢的出口退税和海关代码,据说没有退税而且还可能会有反征税税,税点具体是多少,怎么查?大家帮忙,客户明天就到了啊

2013-01-24 09:08 来自版块 - 找买家

想想今年这一年,2012年1月4号开始干外贸,工资800,不管吃。一个月以后换了一家公司,管吃住,单休,1000,后来第二个月1200.6月下旬,第三家公司,管吃住,双休1500,后来又开始做内贸销售,12月份做了一个和外贸有关的单子,工资涨到1800.今年没有学校的最高助学金,... 全文

2013-01-21 16:46 来自版块 - 找买家

每一次都是新的开始,为自己加油吧!明天很美好!

2013-01-18 08:41 来自版块 - 找买家

客户取消了订单,我觉得释然了很多。经历过才会懂,有这样一种经历,对我也是提高。庆幸我不是只认钱,即使客户取消了订单,我也不后悔!

2013-01-17 10:48 来自版块 - 找买家