你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
"Trust is like an eraser. It gets smaller and smaller after every mistake."
咿呀..我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-18 15:28 来自勋章

咿呀..我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-08 09:03 来自勋章

线束科技名词定义中文名称:线束英文名称:harness定义:一组金属线和电缆绑在一起,运载设备之间来往的信号和电源的连接。应用学科:通信科技(一级学科);线缆传输与接入(二级学科)线束是电路中连接各电器设备的接线部件,由绝缘护套、接线端子、导线及绝缘包扎材料等组成。我司主要生产的... 全文

2013-09-10 09:02 来自版块 - 电子电气数码联盟

这是我玩的好的一个朋友在淘宝发的贴 因为喜欢听歌唱歌,所以就想买好点的音响,选来选去选中了惠威 D1080MKII 08款,因为看到有正品在江浙那带以400左右打特价,但不对深圳这,所以就想再找找有没有别的地方 打特价的,看了几个300多的人们对货的评价是有电流声,有点次品的感... 全文

2013-06-26 15:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

我是英语专业毕业,外攻法语、德语,刚毕业时,并不知道有外贸这一行业,那时的我对工作一片茫然,经一个做外贸的朋友介绍,于是不顾一切,辞掉正式工作和同学一起来了浙江,开始了对外贸的摸索与学习. 这种起初对外贸一无所知的人想做外贸,如果说有优势,唯的就是我的英语特长,及... 全文

2013-06-26 14:39 来自版块 - 电子电气数码联盟

天气一干燥头皮屑就容易出现,这一点让很多人都很反感。头皮屑增多不仅会影响外在的形象,还会导致头痒,让人们的心情变的烦躁,因此需要及时的想办法解决问题。头屑出现惹人烦,如何做好杀菌工作呢?下面就来看一下。 [图片] 头屑的... 全文

2013-06-22 17:25 来自版块 - 外贸心情

俗话说人体是水做的,这一点都不假,人体成分大部分都是水,因此当体内缺乏水的时候自然就会流露出来了,外在的表现也很明显,口干口渴更是逃不掉了,这种情况在很多时候都会出现,那么该怎么办呢,用什么巧妙方法才能解决呢? [图片] 口干口... 全文

2013-06-22 17:19 来自版块 - 外贸心情

人们在饭后茶余的时候,总喜欢用牙签剔除藏在牙齿里的参与食物,即使没有赃物,有的人也是很喜欢剔牙,但是如果用牙签用的不当得话,很容易就会牙龈出血的,所以很多的人觉得用牙签并不是生活保健的好帮手。其实并不是这样的,只要正确的使用牙签,是对身体保健可以有很大的作用的。

2013-06-22 17:15 来自版块 - 外贸心情

兄弟姐妹们,粉我吧。大家一起加油,共同进步!!谢谢大家!!

2013-06-22 17:05 来自版块 - 告别单身

以下的那个邮件名和邮件号,就是钓鱼岛的。死骗子来的,大家千万要小心啊,吧要打开他附件上的网页或者是邮件中的网站,那都是钓鱼岛的网页,伤不起啊。 今早竟然给我回了一封邮件,里面的附件和网页一打开,我骂人了,你奶奶的熊猫眼,有没有搞错,竟然是传说中的钓鱼岛啊,郁闷。后... 全文

2013-03-20 08:42 来自版块 - 防骗与纠纷

子时睡得足,黑眼圈不露。 丑时不睡晚,脸上不长斑。 寅时睡得熟,面红精气足。 卯时大肠蠕,排毒渣滓出。 辰时吃早餐,营养身体安。 巳时脾经旺,造血身体壮。 午时一小憩,安神养精气。 未时分清浊,饮水降虚火。 申时津液足,养阴身体舒。 酉时肾藏精,纳华元气清。 戌时护心脏,... 全文

2013-03-19 17:29 来自版块 - 外贸心情

... 哟 HOO 。。...春困夏乏秋盹冬眠.

2013-03-07 17:16 来自版块 - 外贸心情