你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001117823我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-05 16:57 来自勋章

cn1001117823我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

cn1001117823我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

cn1001117823我获得了“活跃读者”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

大家好,我是Christy。很感谢阿里Richard时不时督促我写外贸总结,让我从实践中提升理论,从而更好的指引自己,充实自己。下面是我在实操中对一些自己碰到的买家特点所作的一些总结。说起我的客户,数量还真不少,一年多也有差不多100位吧,基本都是通过阿里询盘途径获得,但是大多数... 全文

2013-09-24 08:30 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是康之昕(深圳)科技有限公司的Christy,我司主营打印机墨盒,墨水。说到墨盒, 其瓶颈就是芯片;说到墨水,其风险就是墨水有可能堵头。总之,我们的产品80%存在投诉的可能性,做这行真的要挺得住,坚持下去才有希望做强,做大!大家都说,外贸这行,7,8月份都是淡季,而我接... 全文

2013-09-17 11:54 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是来自深圳的打印墨水厂家 Christy。上周二听了Tina的探讨会后,我也针对自己的行业产品作了一些系统分析。通过上周“产品进出口数据分析”后,我发现墨水的出口市场主要集中在东南亚和美国,这说明这块市场已经趋向成熟,很多买家已经有稳定的供应商了,而墨水是一种化工品,稍... 全文

2013-09-16 19:34 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

打印机墨水国内外市场浅析 2011年至2013年墨水出口国家分析 从出口量分析: 1. 从柱形图来看,东南亚国家需要打印机墨水量大,尤其注意到孟加拉国和印尼这两个国家排名前列。2. 美国的墨水量呈上升趋势。3. 结合我... 全文

2013-09-12 17:02 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

自阿里开通RFQ功能以来,我断断续续接了4个单子,单子都不大,但还是有收获的。只要在工作中闲暇下来,就想去RFQ 看看有什么商机。我们最主要做打印耗材的,便输入一些新出型号的产品关键词,或者自产产品优势的关键词,再一个个浏览。在潜意思里,我会对RFQ的采购信息进行过滤,如下:1)... 全文

2013-06-26 10:58 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

看到很多帖子,都是关于如何与老外沟通,促成订单的。在这里,我更有兴趣和我的行业朋友们一起交流探讨关于他们对行业动态的看法。在我们打印机填充墨盒,连供这个行业,技术瓶颈就是芯片,而有知名度的芯片供应商在国内几乎就是那几家,几乎垄断了这个行业,对于国外的客户来说,透明度也极高。随着打... 全文

2013-06-03 20:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教