你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
叶静秋我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-20 09:14 来自勋章

叶静秋我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:06 来自勋章

叶静秋我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:03 来自勋章

说来参加阿里的 Mini MBA 特训班, 是一个非常巧合的际遇。一直想发个帖子,总结一下俺悲催的大单,却迟迟未能动笔。听说,参加特训班,发一帖能赚100大洋,俺就从挤海绵里的水似的挤了点时间写了一篇。嘻嘻,从这可以看出了俺商人的本性呀,真是无利不起早。可是,亚丽姐的鼓励和敦促... 全文

2013-09-29 22:24 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

跟踪工作=系统连续 +策略 1、 采取较为特殊的跟踪方式,加深货主对您的印象;2、 为每一次跟踪找到漂亮的借口;3、 注意两次跟踪的时间间隔,太短会使客户厌烦,太长会使客户淡忘,我们推荐的间隔为2-3周;4、 每次跟踪切忌流露出您强烈的愿望,想做这一单。调整自己的姿态,试着帮助客... 全文

2013-09-18 16:00 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

亲们,小K, 来啦。今天要和大家一块学习分享-如何在RFQ上找客户。首先,让我们先登录阿里巴巴后台,我要销售页面,点击左栏的买家采购项下的采购直达。 接着 ,我定制RFQ页面下,可以自己编辑关键词。选择行业的热搜词。也精准收到的询盘质量也高。 请大家注意,这里的关键词是5... 全文

2013-09-16 13:51 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

叶静秋我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-12 13:40 来自勋章

联合国商品贸易统计数据库(UN Comtrade)由联合国统计署创建,是目前全球最大、最权威的国际商品贸易数据型资源库,每年超过200个国家和地区向联合国统计署提供其官方年度商品贸易数据,涵盖全球99%的商品交易,真实反映国际商品流动趋势。 数据库收集了超过600... 全文

2013-09-06 17:19 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

分析目的:找到全球范围内最大的买家和卖家,为公司参展,开发新市场提供依据分析产品:HS8903100000-充气的娱乐或运动用快艇(包括充气的划艇及轻舟)分析时间:2012年单位:美元前五大进口国家:点评:1.前五大进口国家占据市场份额95%以上。这些国家主要是美国,法国... 全文

2013-09-06 16:09 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

分析对象:890310 娱乐或运动用充气快艇等船,充气划艇或轻舟分析时间:2011,2012,2013年1-6月 分析目标:主要出口地区 数量:个; 金额:美元 点评:一、.1.总体看,数量上,南方沿海为主,上海,福建居首。 ... 全文

2013-09-02 18:49 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好,kathy来啦。我们公司是主做家庭娱乐用的充气橡皮艇。这种充气艇主要由 pvc 夹网布制成。进口海帕龙布料通常用于军用和较大型的玻璃钢充气船。产品主要市场在欧美。认证有CE and ISO.昨天MINI MBA 课,俺没赶上,不过课后挑灯夜读了一下大家的课堂留言,做了一下... 全文

2013-08-30 15:51 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

叶静秋我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-29 13:21 来自勋章

必杀绝技之橱窗产品的优先排名大家好,kathy又来了。今天想和同行们分享一下让橱窗获得优先排名的心得。(一)主关键词:建议:数据管家现在的功能已经很齐全了,我们可以在行业视角里的热搜词寻找,排名前几名,有上升趋... 全文

2013-08-28 20:31 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好,我是kathy, 水上运动产品行业里的一只小菜鸟。今天想和亲们分享一下我最心痛,也最成长的一单。询盘初体验 2012.11.27号, 英国的客户J 发来询盘。内容非常详细,专业。说自己做硬质冲浪板七八年了,想要拓展不同类型冲浪板。在阿里上选了几家有潜力的供应商,其中就有... 全文

2013-08-27 15:31 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好,我是kathy, 我们公司主做充气橡皮艇,冲浪板产品。该产品轻巧耐用,操作简单是家庭游玩,水上娱乐的首选哦。我们这个产品需要CE 和ISO 质量认证。产品出口主打欧美市场。但近两年,发展中国家的订货量激增,前景非常不错。借此机会,想和大家分享一下,我们的热卖产品Infla... 全文

2013-08-20 13:56 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐