你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Hedy我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-19 14:14 来自勋章

Hedy我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 22:05 来自勋章

对于那年我“拒绝”印尼客人K,至今到现在还一直深刻的记在心上。或许是我伤的K太深了,到后来K上MSN都没有理睬我,我很想主动和他打招呼,但是我却找不出一个像样的理由。 那年夏天和通过阿里巴巴的认识了印尼的K,沟通了3天之后客人打钱过来要求发样板,样板发了大概一个多月之后... 全文

2013-08-26 22:58 来自版块 - 电子电气数码联盟

说起Australia我就想起阳光,羊群和牛奶,哈哈。澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,大约四分之一的居民出生在澳大利亚以外。澳大利亚(Australia)是全球土地面积第六大的国家,国土比整个西欧大一半。澳大利亚不仅国土辽阔,而且物产丰富,是南半球经济最发达的国家,是全球第... 全文

2013-08-26 10:32 来自版块 - 电子电气数码联盟

说起印尼想必很多人会想起巴厘岛美丽风光一览无穷,印尼和位于亚洲东南部,与多个国家相邻。和大马一样都是热带雨林气候,四季皆夏。印尼是世界上最大群岛国家,由大小17508个大小岛屿组成。印尼是一直是一个大市场,,对于我们行业的karaoke从90年代开始到现在,印尼在都是进口大国... 全文

2013-08-26 10:24 来自版块 - 电子电气数码联盟

我是hedy今年在karoke功放和音箱这个行业第4年。我相信很多人都喜欢唱karaoke,KTV对大家来讲应该并不陌生,空闲之余约上三五好友结伴同行。不知道大家是否和我一样每次唱完K心情都是舒畅的,很多东西都看开了。下面紧跟我的脚步来”环游”我三年多的马来西亚市场风景。 ... 全文

2013-08-26 10:19 来自版块 - 电子电气数码联盟

2011年加班泪史,让我得到客人的认可 一;时间;2011年12月份;地点;工厂仓库 人物:我,QC总管,5个工人 持续时间;一个星期 这是我在这个工厂工作的第二年头,我加班是因为我对我的客人负责,没有加班费,我也没有跟老板他们讨这个钱。大部分老板巴不得你一个人可... 全文

2013-07-05 13:56 来自版块 - 电子电气数码联盟