你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
忘了有多久,没有我刚毕业时的激情。三个月了,说长不长,说短不短。公司走了好多人。现在我拿一个外贸主账号,一个内贸住账号。什么都不会,还每天那么的忙。刚来的时候我什么都没有学会, 现在实在是个重担,我不知道我的坚持是什么,但是我真的想放弃了~

2013-07-31 16:39 来自版块 - 外贸心情

我们外贸部的经理走了,连带有一年多经验女孩。剩下我跟一个比我来得早的女孩,她比我毕业早两年,来这个公司比我早一个月。应该比我有经验。留主账号的时候,我主动提出让她登。她说我们就统一个密码,好记。我说没事,我也没有准备登。但是又一天她请假了,我用密码等不上了。扣扣上问,没有应答。请... 全文

2013-07-11 17:11 来自版块 - 外贸心情

当初毕业时,我跟他已经分手了。但是看在往日情分上,他工作初期资金有困难我就爽快的借给他了。在一起那么久,他是挺老实一个人。后来跟我说复合,但是我感觉没有未来,就没有答应。然后,他就消失了。还潇洒的说只当没有他这个人,但是我的一千大洋啊~对刚刚工作的我来说,那是将近一个月的工资,... 全文

2013-07-10 09:16 来自版块 - 外贸心情

小女子大概也有二十又四了,人生已经过去了三四分之一。谈过一次恋爱,没有轰轰烈烈,没有大喜大悲,最后和平分手。关于爱情,真心的不懂。有时在想在对的时间遇见对的人是一件多么情形的事情啊。人生轰轰烈烈的爱过也是一种幸福~但突然感觉自己好可悲哦~

2013-04-23 11:02 来自版块 - 外贸心情

我先说:“你用泥巴捏一座城,说将来要娶我进门~”--------喜欢那淡淡的稚嫩的感情

2013-04-18 10:24 来自版块 - 外贸心情

刚进入这个行业,钱几天有两三个询盘。但是回复了都石沉大海。现在是一个询盘都没有了。求安慰~

2013-04-16 08:51 来自版块 - 外贸心情