你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Jenny baby我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 19:45 来自勋章

Jenny baby我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 17:03 来自勋章

Jenny baby我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 17:03 来自勋章

首先打开外贸搜平台:http://world-buyers.tradesou.com进入主页,选择(玩具为例)行业: 点击进去,选择目标市场(以俄罗斯为例):跳出客户资料(以第一个映入眼帘的客户为对象):从里头早出客户网站(知己知彼): 接下来就是... 全文

2013-09-30 17:28 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

小结: 1.添加更多价格是RFQ报价中的另一个重点。 当客户询价时是小单量的,那我们做不做呢?报不报?我的看法是:报! 做!现在经济大环境这么大,每一个客户都是伟大的,每个客户都是一个不可错失的机会,更甚者有些客户是来试探的,因此在报出单价后,我觉得我们可以抛砖引玉,添加... 全文

2013-09-29 04:24 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我认为阿里巴巴RFQ平台确实是个外贸人的福利之地。相比于客户开发渠道中靠自己主动出击的找客户的方式。RFQ平台更像是个一搭一唱的方式。客户把需求产品及数量放在平台上,供应商投其所好进行报价并推广,谋合度更高。开发成本更低。但因为名额有限,竞争激烈,所以RFQ拿单也是有技巧的。下... 全文

2013-09-29 04:22 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

欲知前事如何,请登陆链接:致青春--辛酸创业路(一) http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-804003-1-fid-53.html 上一篇讲到2010年,放弃打拼了将近三年的深圳宝地,来到了汕头“经济特困区”,开始... 全文

2013-09-16 05:43 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

Jenny baby我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-12 02:38 来自勋章

写创业方面的事情,是需要一种很大的勇气,一则是让自己一幕幕的在脑海中回想起初创业时的辛酸,犹如再次拿刀在心头乱捅的滋味;二则是革命尚未成功,确确实实没有很大的底气来分享啊。应陈丽琴老师的再三邀请,实难推脱!只能说算是给各位即将要创业的伙伴们多一份参考的样板吧。 ... 全文

2013-09-11 06:05 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

做一行就要爱一行,爱一行就要懂一行!--这是我的人生箴言之一。 我是来自玩具行业的Ryan LIN ,来自汕头市三聚源贸易有限公司。希望通过此次海关数据的分析,能给自己及同行的伙伴们一个指引,为在大环境不景气的情况下另辟市场起到帮助作用。(同行之间不能仅限于竞争... 全文

2013-09-03 05:55 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

四个月前,接到来自深圳的以前的一个同事的电话,说是他在RFQ上看到一个询盘,来自埃及的,数量很庞大。他对询盘的真实性有所担忧,也出于对RFQ的报价技巧不了解,向我寻求帮助。老同事现在是在做室内装修陶瓷的。我认真的分析了客户的询盘,并对比了同事公司的产品。觉得契合度还... 全文

2013-08-26 05:15 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

原本想把标题定为外贸客户开发与跟进技巧浅谈,其实还是觉得有点心虚,想想不过是些个自个的破经验而已,谈何技巧?所以还是改为现在的标题。大伙权且当做茶余饭后的话题,随便聊聊,吐吐槽。 文笔比较有限,思路也比较杂乱,想起什么就写什么,写砸了或是让您恶心了,望多多见谅,各位大神勿... 全文

2013-08-26 04:56 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

小生Ryan,去年开始创业,刚开始做拖鞋。三月后踏入陌生的玩具行业,专注遥控玩具。上月刚满一周年。一年来潜心研究客户市场,及各国对玩具标准,小有积累,在此与各位分享,不尽之处,希望各位原谅并帮忙补充。谢谢!遥控飞机各国(主要进口国家)认证标准:一、欧洲部分欧盟玩具安全标准(EN7... 全文

2013-07-27 03:36 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

做外贸行业的朋友相信都会遇到过产品出口报关报检的经历。做玩具行业,甚至是遥控玩具的亦是如此。在汕头,澄海乃至珠三角的遥控玩具出口,都是贸易公司居多。一般都是通过买单报关出口,省心很多事,唯有一些比较有潜力的大的厂家货独立报关。报关大家可能接触的比较多。那么我自己就要讲讲报检的那点... 全文

2013-07-27 01:29 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

Jenny baby我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-29 01:49 来自勋章