你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
(注:红色下划线标注的是我的账号数据)本人从事移动电源业务,发布了三个月的产品了,一周居然一个询盘都没收到。虽说是子账号,但是也不应该是这种情况才对。难道是因为产品发布质量太差的原因吗?但是也不会是这么惨淡吧!哪位大神帮我分析一下。

2013-11-06 18:00 来自版块 - 外贸心情

因为产品的原因,现在的询盘少之又少,之前有意向的客户也都失去了消息。每天除了更新产品之外,要怎样开展业务上的工作呢?

2013-10-21 10:37 来自版块 - 外贸心情

到这周,算是从事这一行满两个月了,工作也慢慢进入状态。前一个月主要是发布产品,熟悉产品,然后偶尔会收到一些询盘。相对于9月份来说,这个月的询盘少了很多,但是发布的产品数量也不少了,跟新的力度和关键词覆盖,以及开发信和RFQ这些工作都有展开;还在其他的b2b平台注册了账号,发布了产... 全文

2013-10-18 15:58 来自版块 - 找买家

自从4号放完假回来,就没有再收到过询盘,我做的是移动电源,是不是因为产品的原因而询盘少呢?我问了以前的同事,她是做印刷品的, 说现在她的询盘都忙不过来,产品的选择真的很重要。

2013-10-14 09:09 来自版块 - 找买家

现在光靠阿里巴巴的询盘是活不下去了,只有每天写写开发信,到网上找客户资源,收集邮件地址,但是发出去的邮件都杳无音信了,是不是我的邮件写的不够好。有谁做过邮件开发,并且效果还不错的?能分享一些经验吗?

2013-10-10 17:02 来自版块 - 找买家

公司的阿里平台总共有4个子账号,30个橱窗经理的主账号分去了大部分,本人只分到了2个。开会的时候,做数据分析显示我的曝光不好,其实产品数和其他同事都差不多,每周都有更新产品,是不是因为橱窗产品少的原因影响了曝光度?

2013-10-09 17:10 来自版块 - 找买家

来公司也有快两个月了,因为是新手来着,所以都要先从发产品入手。发了已经2000多款了,但是产品的曝光很低,很多同事的产品数量比我少,但是曝光比我好。经理也找我讨论过这个问题,问我有没有覆盖关键词,有没有定期更新,产品的详描是不是很合理。这些天也做了一些产品的更新与修改,查了一下效... 全文

2013-10-08 15:19 来自版块 - 找买家

大学学的是外贸专业,但是毕业后并没有从事本专业的工作,而是帮着一个大学的学姐创业,负责一个独立B2C的英文商城网站的seo推广。她是做了好几年外贸业务了,经验很足,自己开了公司,在阿里巴巴上也投了很多钱,事业发展的还比较顺利。网站的流量也有增加,订单也比较稳定了。只是做到了后来,... 全文

2013-10-06 11:52 来自版块 - 电子电气数码联盟

今年4月份的时候,辞掉了以前做了2年多的英文seo的工作 。大学学的是外贸专业(其实学的也不是很好),如今回归老本行,正式开始做起了外贸,因为都说外贸很赚钱。公司在深圳龙岗区,地段偏远,环境和城乡结合部差不多,因为是包吃住的(都说深圳消费很高),所以决定在这里做了。每天除了熟悉产... 全文

2013-09-29 10:29 来自版块 - 电子电气数码联盟

我是从去年6月份开始接触外贸的,那时公司刚刚开通外贸平台。刚开始是一边跟单一边学做外贸。刚开始就是传产品,也没什么询盘。后来同事说可以到RFQ上面找客户,从那开始使用RFQ。刚开始报价的时候也没有人回复,也没有想太多,因为那时要跟单,也没有太多时间。后来才发现原来自己的报价太简单... 全文

2013-04-12 17:27 来自版块 - 电子电气数码联盟