你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位评委,各位网商朋友,大家好,我叫崔志明,来至于徽商发源地安徽,我们的公司名是合肥爱谛尔进出口有限公司,爱——因爱而生的爱,谛是谛听的谛,倾听实际的声音,尔是您的意思,加在一起就是因爱而生,倾听世界的声音,合肥爱谛尔的目标就是让全世界都用上中国的产品。 外贸如何突围;

2012-06-16 20:38 来自版块 - 外贸心情

产品利润很低的情况值得做LC吗

2012-06-13 05:59 来自版块 - 找买家

建议阿里旺旺提供离线文件接收成功的信息,方便发出离线文件的工作人员知道发送的文件是谁什么时候收到什么文件,O(∩_∩)O谢谢

2012-06-12 11:04 来自版块 - 其他产品

为什么不给十大网商评选弄一个区域出来分享内容呢,既然是全球十大网商活动做的如火如荼,为什么论坛一点声音都没有,把这部分人集中到论坛上也是一种不小的冲击啊

2012-06-11 01:57 来自版块 - 其他产品

对于阿里巴巴国际站排名大家可有好意见,有的说出来交流交流啊,

2012-06-09 10:46 来自版块 - 外贸心情

有做卫浴相关产品的吗,大家一起交流一下啊

2012-06-08 15:45 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

给大家分享一个完整截图的办法,这个方法只针对360安全浏览器,打开360安全浏览器,点击文件下有一个将网页保存成图片,这样网站的完整图片就保存下来了,不用用聊天工具什么的截图还不完整, 这样一个整站图片都能完整的保存下来,怎么样这下不用费神用这个那个软件捣鼓截图的事情了吧

2012-06-08 06:33 来自版块 - 外贸心情

谷云此帖已被屏蔽

2012-06-07 14:35 来自版块 - 

新浪微博的童鞋快来支持一下啊,投崔志明一票谢谢,支持阿里巴巴的活动,支持阿里巴巴,祝福全球十大网商活动圆满成功,谢谢,投票地址是:http://vote.weibo.com/widget?vid=1762600&skin=1&isCustom=0&hei... 全文

2012-06-06 13:41 来自版块 - 外贸心情

对于外贸邮我们最大的收益就是那个IP地址确认功能了,也就是外贸邮右侧的那个显示注册地的采购商信息功能,让我们能够完整的获取客户所在地的信息,对于这个我们产品有一个特殊性,对于的区域不同直接决定产品的样式和质量,乃至于产品报价,而这个现实采购商信息的地方恰好解决了这个问题,让我们能... 全文

2012-06-05 21:59 来自版块 - 询盘和客户