你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220031983我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-01 09:15 来自勋章

cn220031983我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-21 09:15 来自勋章

cn220031983行业汇+多语言26行业来往扎堆信息... 我竟然没有资格进去 求拉进
我是一个外贸新手,最大的优点和缺点就是对新鲜的事物特别感兴趣,下面是我的来往账号,求扎堆,求交爱学习爱分享的小伙伴们为友!一起成长!

2013-11-26 17:25 来自版块 - 深圳商圈

我是一个外贸新手,最大的优点和缺点就是对新鲜的事物特别感兴趣,下面是我的来往账号,求扎堆,求交爱学习爱分享的小伙伴们为友!一起成长!

2013-11-26 17:22 来自版块 - 深圳商圈

大家好,前段时间外贸圈的活动搞得风风火火,跟着潮流,自己在各个小语种市场也发布了几款产品,不过发布最多的还是西语市场,今天看到阿里工作人员的通知,才发现100个有限的西语资源,已经不知不觉被自己用了41个,物以稀为贵啊,所以本人对小语种市场的偏爱甚至超过了分配给我的几个橱窗,因为... 全文

2013-11-26 16:57 来自版块 - 汽摩交通

一直在看论坛,也学习了很多,对于外贸菜鸟的我来讲,总是能在论坛中获得各种各样的能量。初为外贸的其他小伙伴们分享的开发客户的帖子,亦或者是简单的发询盘的一些技巧,虽然这些在有过几年经验的老业务员来说,可能显得微不足道,但是对于我来说,每每读一篇帖子,就像与一位同做外贸业务... 全文

2013-11-25 12:15 来自版块 - 外贸直通车

~~~~(>_<)~~~~ ,我的客户跟别人下单了,谨记这个教训

2013-10-15 10:05 来自版块 - 外贸心情

cn220031983我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-14 01:01 来自勋章

cn220031983我获得了“活跃读者”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-16 09:17 来自勋章