你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一看你就不会偷懒,打啊,就触碰键盘一下,呵呵打起来多麻烦

2013-02-20 18:00 来自版块 - 外贸心情

我想了一天词,给他发含有他名字的专属短信,他名字有禹字,他喜欢唱歌,我说祝你和家人春节快乐!走路时,禹(遇)见金元宝,K歌时,禹(余)音绕粱,工作和生活禹(越)走禹(越)顺.我是用Q发的,他在线,我发的,过了一会,他显示离线,我发完也下线了,我再上,他在,他一直没回复我,直到晚上... 全文

2013-02-11 01:02 来自版块 - 告别单身

送走了龙年,迎来了蛇年,一年一年真够快!问起新年有什么计划?那我就说说… 工作方面——先是保持一个积极的心态,现在的客户真是越来越是上帝了,我们是服装加工,通过这几年的外贸我总结了,无非就两类客户,一类是小客户,自己说要开始business,然后让我们支持他的事业,数量小,也就2... 全文

2013-01-31 13:26 来自版块 - 纺织服装大联盟

朝鲜族 [附件]

2012-12-21 14:25 来自版块 - 纺织服装大联盟

第一是服装工程网,里面有服装百事通http://b.fzengine.com/ 第二个是中华服装网http://bbs.51fashion.com.cn/ 第三个是穿针引线http://www.eeff.net/,这个很强大,不过要引线币,用支付宝支付1元钱,... 全文

2012-12-20 22:40 来自版块 - 纺织服装大联盟

别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。很多烦恼源于你非要知道。如果你还记得我,麻烦请格式化清空。那些在你回复“嗯”之后还滔滔不绝的人,你要好好珍惜。

2012-12-20 21:41 来自版块 - 外贸心情

导读:同事相处既是一件简单的事也是一件复杂的事。和谐的同事关系会让你的工作和生活都变得简单,心情舒畅。和谐的同事关系不但利于做好工作,也有利于自己的身心健康。。要想拥有和谐的同事关系还需注意以下九点。[图片] 1.有好事儿记得通报一声单位里发奖金、领物品等,你先知道了,或者已经... 全文

2012-12-20 21:34 来自版块 - 外贸心情

去年,我还没有危机感,想先忙自己的工作,要是早结婚,我不就无暇顾及工作了吗?我对感情这件事,开窍的比较晚,总觉得自己一人挺好。今年3月我得知我初中同学也是单身,我就想和他走在一起,结果只是我的一厢情愿,告白了,被拒绝了,我到现在还很郁闷,也许只有我把回忆停留在和他相处的美好时光,... 全文

2012-12-20 21:20 来自版块 - 告别单身

No matter how much you think you hated school, you’ll always miss it when you leave. 无论你觉得你曾有多讨厌上学,离开后你还是会一直怀念在那里的时光。

2012-12-20 11:35 来自版块 - 外贸心情

英国客户去年12月底公司遇到危机,请问奥运能缓解危机吗?谢谢

2012-07-23 15:17 来自版块 - 外贸心情

Just like painting, leave some blanks and the whole picture seems more flavorous. 留白让图片更有档次!你也试试看吧

2012-07-09 16:53 来自版块 - 外贸学院

怎么没有服装行业?

2012-07-09 11:27 来自版块 - 纺织服装大联盟