你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Helly Young我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 14:30 来自勋章

Helly Young我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 14:29 来自勋章

Helly Young我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 14:12 来自勋章

Hi,我是Helly,18号的课错过了,不过今天抽时间把课件下载了,然后仔细看了一遍.在这节课之前我已经开通了多语言市场,但是一直没有动手发布产品,因为有点摸不着头脑.今天看了笔记之后,我也动手发布了一个产品,不得不说过程很艰难.首先,我选择的是法语,因为我们行业的热门搜索国家,... 全文

2013-09-24 17:28 来自版块 - 家具/美容护理

Hi,I'm Helly,来自佛山,虽然错过了昨天课程的部分内容,我还是在今天马上抽时间补习了.来上课之后学到很多,对我这个新人很有帮助,所以我每次都会按时完成作业,决不给机会把我踢出去下面来说说我的澳洲客户和南非客户的区别. 首先说说澳洲的这个客户吧,他... 全文

2013-09-12 17:46 来自版块 - 家具/美容护理

Hi,我是佛山的Helly,昨天的课程没有赶上,只听了一部分,今天又抽空把聊天记录和课件看了一遍,现在我来分享一下我的方法.我是在外贸邦找客户的,之前乱逛,突然发现这个网站还不错,就保存下来了.首先打开这个网站,可以自己注册一个号,我是用QQ直接登录的,然后在首页的正上方可以看到... 全文

2013-09-12 16:45 来自版块 - 家具/美容护理

Hi,大家好,我是佛山的Helly,我们的产品主要是以genuine leather sofa为主,跟Jet学习了一课之后,我也试着去用google搜图,但是我发现用平时常用的关键词搜索出来的沙发图片,范围很大,很难看出各个国家的区别.而且我们也是刚开始做外贸,没有目标市场,所以... 全文

2013-09-09 10:44 来自版块 - 家具/美容护理

分享几个我的表格,有的是自己做的,有的是收集的,不足之处大家见谅 我是Helly,这是我的9月4号课程后的第一篇作业.一 报价表我有3种报价表:1)2)3)这3种表格都很实用,如果客户... 全文

2013-09-06 18:01 来自版块 - 家具/美容护理