你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近发现外贸邮和gmail的邮箱兼容性越来越差了。影响沟通,接单啊!阿里人,赶紧找办法,不要找理由!

2013-08-23 19:47 来自版块 - 询盘和客户

管理员,我一直以来都用的是外贸邮,绑定了我的gmail邮箱。新版邮箱收邮件好慢啊,手机都已经提醒邮件进来了,但是外贸邮里怎么收都没有。耽误事啊。这是什么问题,请查一下。体验度太不好了。新版其他改进的地方值得表扬。

2013-07-23 09:11 来自版块 - 询盘和客户

请教,后台产品更新周期,最短多少时间合适?

2013-01-10 17:42 来自版块 - 其他产品

请问版主,外贸邮的发展计划如何?有没有计划进行独立运营?真心感觉外贸邮不错。因为现在公司还不大,没有感觉不合适,但是公司再大的话,可能就不方便了。

2012-12-27 07:45 来自版块 - 询盘和客户

求教,人民币报价和美金报价如何换算

2012-12-21 10:38 来自版块 - 浙江商圈

求教,人民币报价和美金报价如何换算

2012-12-21 10:38 来自版块 - 浙江商圈

利润好低啊,一个40尺高柜,净利润8000块人民币。TX们和我一样吗?大家分享一下。

2012-11-26 09:48 来自版块 - 找买家

求助:今有一加拿大客人提出用信用卡支付货款,并告知了是MBNA Mastercard,卡号,户名,有效日都告知了我。大约4300美金。请问如何操作?有没有潜在风险?现在支付手段层出不穷啊。我该如何核销退税呢。

2012-11-17 09:43 来自版块 - 找买家

从客人发来的邮件里,发现客人先前发送的邮件未收到。我一直用的是阿里巴巴后台提供的邮箱,不同的客人,已经是两次了。这是不是一个普遍现象?也听说其他商友出现类似情况。外贸邮的工作人员要高度重视此事。证据我这里有,可以联络我。

2012-06-08 06:07 来自版块 - 询盘和客户

为什么客户信息不能自主编辑?名字都改不了!!根本就没有这个功能嘛!!!

2011-12-29 17:18 来自版块 - 询盘和客户

杭州亚贤贸易有限公司办公室在杭州市余杭区崇贤镇锦昌年华。公司成立于2010年1月,外贸公司,阿里巴巴2年会员,从事与五金件(商业展示架,轮胎架,地毯架,pop架等),2012将加大销售力度,拓展市场。有没有方圆5公里内的人加盟啊(省得把时间浪费在去杭州的路上),业务员或销售内勤都... 全文

2011-12-27 11:40 来自版块 - 外贸心情

由于可能添加多个邮件账户,导入邮件都是显示为未读邮件。想把未读邮件统一标记为已读,请设置这样的按键。

2011-11-26 09:44 来自版块 - 询盘和客户