你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各路大侠,阿里系统邮件、广告等阿里发来的邮件,如果没有回复,是否会影响询盘回复率?

2013-01-29 09:30 来自版块 - 其他产品

各路大侠,请问怎么样才能让旺旺在苹果手机上保持在线状态呢?我发现一锁屏,旺旺就下线了。苦恼。。。

2013-01-19 16:07 来自版块 - 其他产品

不知道外贸邮,可否新增附件全部下载功能?有时候客户发来好几个文件、图片,一个个点击下载,操作不是很方便。

2011-09-13 09:11 来自版块 - 询盘和客户

最近,质量好一点的询盘,几乎不见踪影。不过,突然出现了好多Trade Opportunity,而且这些都是中国供应商发布的求购信息。就这些询盘看来,内容有点乱,可以列为垃圾询盘了。个人认为,这类Trade Opportunity还是不要做为询盘发给我们,占空间浪费时间。

2011-08-31 17:11 来自版块 - 询盘和客户

最近发现一件很奇怪的事,就是我收到的询盘,都直接被打入垃圾邮件,最开始的时候都是正常接收的。这是为啥?难道近日外贸邮和询盘闹不愉快了?

2011-08-08 16:55 来自版块 - 询盘和客户

请教各位同仁:我现在碰到了一个问题,就是产品做商检的时候,合同和发票上的金额应该是我们卖给外贸公司的价格,还是外贸公司随便写的金额?这个金额会有什么影响?

2011-05-06 11:42 来自版块 - 找买家

再过一两个月,毕业就要一年了。而在这一年里,似乎我没有太的长进,而在此期间我换了两家单位。 其实我不喜欢经常变动单位,但是由于老板总是不发工资,甚至要打算年底才给我结算,提成就更不用说了,所以我不得不辞职。当时很纠结,因为有离职业务员给我留了一个还不错的老客户,我自己跟了三个月... 全文

2011-04-26 16:39 来自版块 - 找买家

每次上阿里会员之家报名课程,都要填写姓名联系方式什么的,觉得好麻烦啊。可不可以允许有默认信息提交呢?这样也免去了我们每次都要输入报名信息。

2011-04-22 15:59 来自版块 - 其他产品

昨晚突然发现我雅虎邮箱收件箱里的邮件一封都不剩,以为是网络不稳定显示错误呢。结果今天一看,收件箱里还是空空如也。 请问各位仁兄,这是怎么回事啊?你们有遇到吗?收件箱又没有一键清空的功能,就算我不小心按错了,也不会好几页的邮件都没了呀,而且已删除邮件那里也是空的。 有谁知道是什么情... 全文

2011-04-20 14:55 来自版块 - 其他产品

今天参加了徐老师的完善关键词培训课,收获很多,徐老师讲的非常到位,希望下次有机会可以听更多徐老师的课。觉得在阿里学学上学习很方便,不懂的地方可以循环听或者暂停。和直播相比,我更加喜欢阿里学学,除了前面说的原因外,最重要的是时间安排比较自由。因为直播的时间总是在早上十点或者下午两... 全文

2011-04-18 23:23 来自版块 - 其他产品