你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近大家在讨论信用证,我来发一个过去收集的信用证英语资料。 资料来源于网络,版权归原作者所有! 由于内容较多,无法在一个帖子当中发布,只好请大家下载附件当中的内容学习了!

2012-12-27 13:09 来自版块 - 安防/医疗保健

最近,听说医疗器械群的朋友要在群里分享做信用证的经验,我也“蠢蠢欲动”,可惜年底了,经常要出去,不能在线分享,我就先在这里谈谈自己平时做信用证的几点经验吧!第一, 事前尽量要审核草稿。当我们跟客户确认信用证付款方式之后,请跟客户协商一下,将信用证的草稿给你看... 全文

2012-12-25 21:08 来自版块 - 安防/医疗保健

2012年江苏某地阿里巴巴年终答谢会内容简要分享今天为我们分享的经验的,是江苏某公司做塑料科技公司的老总。这家公司是从2009年才加入阿里大家庭的,但是现在,他们80%的业务量来自于阿里询盘。具体是否如此,我无法考证。他们的口号是,如果一个业务员在这家公司努力工作十年,目标收入是... 全文

2012-12-20 23:24 来自版块 - 华东商圈

在这个传说中“古玛雅人世界末日”的前一天,我来到了阿里年终答谢会场。与外面阴冷的天气恰恰相反,会场上大家济济一堂,非常热闹。一到会场,热情的阿里美女就为你围上阿里标志围巾(可惜太激动了,忘记跟美女合影了),然后阿里的工作人员引导你签到、入席。整个大厅摆满了圆桌,桌上又是水... 全文

2012-12-20 22:51 来自版块 - 安防/医疗保健

大家好,我是棠,我的电脑今天突然出问题了,TradeManager用不起来了,着急呢只要一登陆,就会出来收集错误页面,然后会重启但是用阿里旺旺很正常不过由于 国际站的账号不能用旺旺登陆,我也很苦恼啊哪位朋友能帮帮我

2012-12-15 15:35 来自版块 - 安防/医疗保健

退运知识 退运,也许是每个外贸人所不愿意看到,也不愿意操作的事情,但在长期出口过程中,几乎没有企业能幸免,难免会遇到需要退运的情况。 本人在工作中也遇到过退运,下面简单来介绍一下退运有关的知识。 以下内容,部分来源过去工作中收集的资料,部分来源于货代操作,特此表... 全文

2012-12-13 14:17 来自版块 - 安防/医疗保健