你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亲们,怎么才能了解到同行的信息?还有如何查同行做的最好的是谁家?求指点!

2013-10-22 15:02 来自版块 - 外贸心情

深圳光展科技有限公司招外贸业务员中国首家研发电子预警器。世界首家研究内置GPS+RADAR中国最大信息采集中心。中国首创上VCO变频雷达。主营产品car dvr , radar detector , gps navigator +dvr ..............底薪2500-... 全文

2013-02-28 18:26 来自版块 - 人才市场

年前请了一天假,比他们早回去了,年后因买不到票,推迟两天来的,哪知,我的早走晚到吃大亏了,他们年前最后一天,老板每人给了个信封,我上司有1千,其他人都有,我没有,年后报到第一天,每人一个50块的红包,这个红包也算了,我晚到嘛,可是年前的那个信封算不算是年终奖金,为啥少了我的,我是... 全文

2013-02-21 10:01 来自版块 - 外贸心情

很快就得回家过年了,兜里就就只有过年前最后一个月的工资,过年费用远远大于我的工资,穷孩子啊! 大家都准备给爸妈多少钱过年啊?都是怎么预算的?听听大家的看法?

2013-01-17 11:45 来自版块 - 外贸心情

钓鱼询盘,回复后有链接,需输入密码和邮箱之类的,没半句提到我们的产品。请大家小心哦

2012-12-26 10:17 来自版块 - 外贸心情

大家星期一会发开发信吗?或适合发开发信吗?效果会怎么样?

2012-12-03 10:50 来自版块 - 找买家

差不多半年,样品单几十,却木有一个正式单,客户们的产品反映一致,产品测量不准确,误报多。不停得更新产品,却木有几个询盘,不停得GOOGLE搜索客户,回复的少之又少,可怜的我对这个外贸工作差不多没信心了。。

2012-12-03 10:12 来自版块 - 外贸心情

请大家小心了,我刚收到一个钓鱼邮件,公布如下,请注意,邮箱markjohnso299@gmk.co.uk,点开Order Samples Design/Specification有链接,邮... 全文

2012-11-22 17:17 来自版块 - 外贸心情

大家小心了,我刚收到一个钓鱼邮件,公布如下,请大家注意,

2012-11-22 17:13 来自版块 - 外贸心情

想转行,考教师资格证了,正在为这个考试纠结。。。。。。。。。。。。

2012-11-16 14:15 来自版块 - 外贸心情

换过行业,发现我们这个行业的这个产品的关键词很少很少,而且不知道去哪里找更多的关键词,询盘比较少,阿里客服来跟我们说,应该多多发产品,让自己关键词丰富起来,客户搜到的几率就大了。这话说的对,可怎么丰富起来呢?

2012-11-15 16:37 来自版块 - 找买家

四个月了,只出了一个小单,十几个样品单,一个星期见不到几封询盘。怎么更新也没啥效果。每天给经理跑跑腿,打打杂,帮忙着接待客户 。每天就没有什么事做了。。。。。。。。。。。。煎熬的日子。。

2012-10-20 09:08 来自版块 - 外贸心情

一个客户很爽快得要买样品出去测试,很爽快得打了钱,当时未注意,样品费迟迟未到账,去查看他的水单,发现他把账号中一个数字弄错了,只好叫客户重新更正,客户说马上就查,这么久过去了,客户就一直不回复我了,打电话也没人接了,不知道怎么回事了

2012-09-24 11:47 来自版块 - 找买家

我们公司单休,星期六也要上整天班,这个天也不好发邮件,周五和周六都不宜联系客户,我们也不开例会的,不知道该干些什么?请问大家都做些什么呢?

2012-09-22 10:55 来自版块 - 外贸心情

今早我发现了,我的询盘,客户发送询盘的时间是8月30日15:14(北京时间),但是阿里反馈给我的时候已经到8月31日06:14,中间怎么这么长时间,阿里是否要审核以后,才转给供应商呢?但是会不会影响我们回复询盘的最佳时间呢?

2012-08-31 11:05 来自版块 - 其他产品

来这新公司三个月了,虽然还没开单,样品单却是拿了几个,但是转正了,还是很哈皮啊,至少上级算是肯定我了,而且还加了点小工资 ,这是给了我莫大的鼓舞啊,以后俺要努力啊 ,上进啊,拿大单啊。。

2012-08-29 17:23 来自版块 - 外贸心情

不知道大家外贸的一天工作时怎么度过的,我总觉得我很闲很闲,闲得发疯,一天三个询盘,也用不了回一天,其他知道瞎晃悠,看看客户报表发发呆,逛逛论坛,写写几封开发信,又没单,要疯掉了。

2012-08-27 17:58 来自版块 - 外贸心情

好几次发了很多邮件给客户,客户都没有回复,后来在线碰到,问他对我们的报价怎么样?他问我:那封邮件时你的啊?太多邮件了,我分不清” 。我在想,怎么样在一封邮件就能吸引到客户,你让客户对我们公司印象很深呢?

2012-08-21 10:45 来自版块 - 找买家

一,一直跟进一直没有回复的二,回复几次后,就不再搭理我了(可能要找突破点)三,打样后,不见人了,或一直没有表示会有单四,开发的客户没有回复,有一两个回复的,只是问问,意向不大

2012-08-18 11:20 来自版块 - 外贸心情

昨天下午临近7点之时,发了一封开发新Dear sirs or madam Nice day . I am **from ** We are the professional radar detectors manufacturer in China for 8 years wi... 全文

2012-08-16 11:26 来自版块 - 外贸心情