你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我司的产品是摩托车配件,这个客户之前买过50pcs的车灯样板,付款很积极的,结果我们把交期延长了差不多半个月。最后客户终于收到货了,他说他的客户都需要更亮的车灯,然后我让我们的工程出样,并把新做成的样板的详细资料和图片都把给他了,并且我也告诉他,我不知道你所说的亮度是多亮,所以发... 全文

2013-11-06 17:30 来自版块 - 外贸故事

请各位前辈指教一下,有这样一个情况: 目前我有个客户,他要求以人民币的形式汇货款给我们,如果我们接受了这个条款了的话就不会有出口退税了,但是我想知道我们是不是还需要报关啊?第一次接触出口以人民币的形式汇款,对这方面不了解。麻烦对这方面了解的前辈给些建议,谢谢!

2013-05-31 20:02 来自版块 - 安防/医疗保健

工厂有货物出口权,并且是在TT付款方式下,客户由原来的海运改为分两批空运到不同的目的港,并要求我司把货物运到他指定的货代处。在这种情况下,还是由我们来报关还是怎么弄?请各位前辈指点指点,谢谢!

2013-05-13 09:22 来自版块 - 防骗与纠纷

cn1000354763我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-22 11:27 来自勋章

给客户寄样板也有半个月了,问客户对我们的产品有什么想法,客户只说他要先了解下他们国家的政策,彷徨啊。。。。。

2013-04-11 12:16 来自版块 - 找买家

有这样一个情况,请友友们多给点意见啊.......不胜感激......以前的同事走了,留了一个单,货已经生产了但未付款,现在客户又要出货了,但是我这边又没有这批单的PI,几乎什么资料都没有......如果我重新做份PI的话,PI的抬头是写我司还是写代理报关的人的公司名字(我司找人... 全文

2013-03-12 14:23 来自版块 - 其他产品

有没有人能够告诉我 :如何根据客户的邮箱地址来查询客户的信息?或者是有什么软件什么的? 急!急!急!!!

2013-01-30 16:30 来自版块 - 找买家

前几天收到一个询盘,一看对方的资料就是我们公司的产品,却不是一直跟我们联系的客户,然后我就给他报了个比我们的合作价格高一点的价格,结果他说价格太高了要跟他们高层商量。并且我看他邮件上的联系电话竟是上海的,而SKYPE上的时间显示比北京时间晚一个小时。我跟我们负责他们这边的业务员说... 全文

2013-01-05 15:52 来自版块 - 找买家

子账号是不是受主账号的限制啊?还有我跟新过的产品怎么没显示啊?怎么一回事啊?求解,,,,,

2012-12-26 16:34 来自版块 - 其他产品