你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
【我和我的RFQ】之3 美国客户 这是我的RFQ第三个客户,现在正在联系,人家发来邮件说:I wanted to update you on our progress. We have had all the tubes final tested and everything ... 全文

2013-11-07 16:01 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

【我和我的RFQ】之2 阿联酋客户联系个阿联酋客户也是从咱们RFQ联系来的,Hello Mr.Tom,we transfered the money as per your performa invoice.We are attaching the xpress telex re... 全文

2013-11-07 15:57 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

【我和我的RFQ】之1 印度阿K 我们的工作就是开发客户,阿里的每个功能环节都很重要。今天说说阿里的RFQ,因为这上边有真实购买意愿的客户,我们还是应该注意关注的。并且关注RFQ,报价,能获得客户的联系方式,我们可以直接联系到客户。客户的要求和问题很多Dear Tom Pleas... 全文

2013-11-07 15:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我通过RFQ陆陆续续的成了三四个小单子,让我给大家解读一下。1、印度阿K: 我们的工作就是开发客户,阿里的每个功能环节都很重要。今天说说阿里的RFQ,因为这上边有真实购买意愿的客户,我们还是应该注意关注的。并且关注RFQ,报价,能获得客户的联系方式,我们可以直接联系到客户。这个... 全文

2013-11-06 09:51 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

支持小武同学15902218777

2013-01-11 11:32 来自版块 - 外贸心情