你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
分享一个RFQ上成交的很囧的小单。 2月25日看到客人的RFQ,是英国的客人,要买石英石。我给客人的价格是大概的报价,因为客人当时给的要求不是很明确,没有说要纯色还是带玻璃镜片的。所以我在问问题那栏也问了客人具体是要什么样的。英国那边是在我们下午16点的时候上班的,... 全文

2013-11-12 16:27 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

今天厦门天气有点小冷,我想分享一下我从RFQ上成交的第一个订单,让大伙热起来吧。 我是去年三月二十六号到现在的公司上班的。我们公司是5月底开通的阿里巴巴。当时我们的客户经理刘昌才就一直强调RFQ要用起来,因为是实实在在有询价的客户,虽然后面有发现很多客人发的是垃圾询... 全文

2013-11-12 15:13 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Alma我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-02 22:16 来自勋章

Hello,大家好!我是做石材行业的。老板很多次跟我强调做外贸及时回复客人的邮件是很重要。即使没有及时给客人报价以及回复客人想要的,但马上回复客人,先问候一下,这样会加深客人对你的印象。不过由于时差问题,我们不可能时时刻刻,一天24小时都呆在电脑前回邮件。那么大家对于这个问题是怎... 全文

2013-05-16 14:58 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Hello,大家好!我叫Alma,做石材行业的。记得老板几次跟我强调做外贸,及时回复客人的邮件是很重要的。 即使没能及时给客人报价以及回复客人想要的,但马上回复客人,先问候一下,这样会加深客户对你的印象。不过由于时差问题,我们不可能时时刻刻,一天24小时都呆电脑前回邮件。 那么大... 全文

2013-05-16 11:13 来自版块 - 生意经