你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
哈喽,我亲耐的小伙伴们,偶是小黄啦,最近看大家在为多语言疯狂,木哈哈,俺也开始疯狂啦,俺很得瑟的告诉大家,俺周五传了一个葡萄牙语产品,就收到了一个询盘,有图有真相然后这个星期主要就是传多语言啦,然后就不断收到询盘,哇咔咔,我想下一秒就应该能成单了吧,下面俺来说说俺是怎么传产品的... 全文

2013-11-13 15:35 来自版块 - 电子电气数码联盟

哇咔咔,又是我啦,刚刚在网上看到了一个分享,就迫不及待的来分享给大家了。很多外贸业务员都会遇到这样的一种情况——有些询盘总是没有了下文,客户难以继续跟进。网上看到一位外贸老鸟分享的应对这种情况的七个办法,希望对大家有用。 这位老鸟说:面对这种情况,应该继续跟进,就算暂时没有订单,... 全文

2013-11-05 16:19 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,大家好,我是小黄,嘿嘿,最近大家生意都不错吧,旺季来袭,相信小伙伴们都开始忙起来了今天俺带给大家的分享是如何把询价单转化为订单。废话不多说,咱直接说正题。最近看到同事轻轻松松就接到了两张大定单,一张是一份简单的询价单开始的,另一个单就是偶然的询价电话做成的。想想她真是厉害... 全文

2013-11-05 16:12 来自版块 - 电子电气数码联盟

各路好汉过来看一看,瞧一瞧了啊,深圳市森威通讯设备有限公司现招募业务精英。俺们公司是一家工贸公司,B2B和B2C同时开展,现有两个阿里巴巴账号和一个中国制造账号,公司因业务扩展,现招聘业务精英数名,要求:1. 性格开朗,团结团队,勤奋认真。2. 英语不差,最好是4级以上的啦。

2013-10-22 10:41 来自版块 - 人才市场

哈喽,大家好,俺是小黄,好久不见,最近比较忙,今天是带着东西来见大家的哦。目前是广交会期间,大家都去参加广交会了吧。虽然都说广交会客户越来越少,毕竟还是有的。根据参加广交会客户的不同类型,采取不同的跟进策略。还有一些广交会参展的小细节,大伙也可以注意一下。 第一大类:寻找优质... 全文

2013-10-21 16:56 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,大家好,又是我啦,小黄,嘻嘻,最近俺马来西亚的客户挺多的,所以今天来和大家浅析一下马来西亚市场。废话不多说,咱们直接进入主题。 大家都知道,马来西亚位于东南亚的核心地带,近年已成为世界上著名的电子产品、家用电器、汽车的生产基地和出口大国。在电信产业的发... 全文

2013-08-20 15:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽还是我小黄。我接着跟大家分析一下手机市场非洲市场的未来。 随着科技的发展,智能手机必然将成为主流趋势,更小巧、功能更多的智能手机将会全面融入我们的生活。当然非洲也不例外。 一份调查显示撒哈拉以南非洲地区的智能手机占有量从去年的5%上升到了今年的7%,不过这并不足以说明整个非洲... 全文

2013-08-14 17:01 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽大家好,我是小黄。今天跟大家分析一下手机在非洲市场的情况。非洲 英文:Africa ,法文:Afrique ,葡文:Africana 世界第二大洲,略小于亚洲,约占地球陆地总面积的1/5,位于东半球的西南部,地跨赤道南北。西濒大西洋,北为地中海,东临红海与印度... 全文

2013-08-14 16:43 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽大家好,我是小黄,最近两个月很是eggache啊,业绩不好导致钱包空空的,钱包空空的导致心情不好,为啥业绩不好捏,好吧,我承认是和淡季有关系,但是真的全部都是因为这个嘛,我觉得不是,最近两年外贸确实不好做,俺们手机行业的娃娃们更是可怜啊,虽然出口量增加了,但是价格真的是hol... 全文

2013-08-09 11:17 来自版块 - 电子电气数码联盟

风风雨雨,有你们同在,我不孤单!我总能记得我来公司上班第一天时那种紧张而兴奋的心情,从来没有接触阿里巴巴的我,从老板手上拿到了阿里巴巴的账号,那个时候是多么的无助,多么我彷徨。但,我庆幸的是遇见了你们,遇见了莹莹,遇见了这群热情的外贸人,从此以后,风风雨雨,有你们同在,我不孤单!... 全文

2013-08-01 17:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,大家好,我是小黄。昨天俺给大家分享了手机安全辐射的问题,大家看完了一定会改正很多不好的习惯吧,嘿嘿,反正我是改了很多的额。 那么今天,小黄来和大家说手机壳的问题吧。哈哈,看到这里,大家肯定在看自己手上的手机壳了吧,别笑了,说的就是你,那手机壳是有毒的,纳闷了吧... 全文

2013-07-24 15:32 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,大家好,我是小黄。最近不断的听说各种手机惨案啊,听的我的心惊胆颤啊,再加上本人是手机党,卖的又是手机,更是各种担心啊。今天咱们来说说这个手机辐射的问题吧,首先,俺来给大家分享一个案例:25岁的姜女士洗脸时感觉到右边耳垂附近有鼓包,而且比较硬,但当时没在意,过两个月后包越来越... 全文

2013-07-23 15:24 来自版块 - 电子电气数码联盟

嗨,大家好,我是小黄。为了保护本国手机产业,加纳国会批准对进口外国手机征收20%重税。加纳本地手机生产商寻求与外国手机生产商合作,以促进本地手机组装产业发展,提高本地手机的竞争力。 雨果网从加纳《每日导报》7月9日的报道中获悉,加纳国会最近批准对进口手机征收20%重税,旨在保... 全文

2013-07-22 14:58 来自版块 - 电子电气数码联盟

90后的孩纸,走起来---小黄的主管升职记 哈喽,大家好,我是小黄,好久没有和大家分享了,嘿嘿,最近小黄很忙,这不,趁着夜深人静,偷偷写起来了,嘿嘿。 想想我做外贸已经有11个月了,一路走来,经历和大家一样,从开始的懵懵懂懂到现在的半斤八两,比起刚毕业的新人... 全文

2013-06-18 11:10 来自版块 - 电子电气数码联盟

cn200057253我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-29 17:18 来自勋章

大家好啊,我是小黄。五一将至,大家是不是在担心客户的邮件不能及时回复呢?大家的邮箱有木有设置自动回复呢?小黄在网上看到了outlook和foxmail的自动回复设置,和大家分享一哈子,希望对大家有所帮助。不过,大家别忘了设置旺旺自动回复昂,嘿嘿,这个大家都知道怎么设置的吧。那就来... 全文

2013-04-28 14:01 来自版块 - 电子电气数码联盟

嗨,大家好,我是小黄,今天,俺来给大家分享一下我的回盘。 Dear Sir,Thanks for your inquiry. I am glad to know you that you are interested in our products. As one of lead... 全文

2013-04-23 15:00 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽,又是我,小黄,这次给大家带来一些关于展会的分享。同样是几天的展会,但为什么有些人接到的单子,够工厂忙半年,但有些人,就觉得是假繁荣,忙乎了几天就没下文啦!因此,跟大家一起探讨展会准备,展会接待,展会跟进三个方面,粮食准备充分一起去参展,一起赚个盆满钵满。精华总结来啦,肯定不... 全文

2013-04-19 12:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

各位前辈好,我是小黄。最近遇到一个很碉堡的问题,需要大家的建议。 我一个墨西哥的客户,关系一直不错,做了几单生意,最近因为我们的产品有一点问题,客户退回来换货,结果我们收到的都是乱七八糟的东西,根本不是我们的产品,而且都是没用的产品,我拍照给客户,客户说不是他发的,他自己亲自发的... 全文

2013-04-17 17:37 来自版块 - 安防/医疗保健

各位前辈好,我是小黄。最近遇到一个很碉堡的问题,需要大家的建议。 我一个墨西哥的客户,关系一直不错,做了几单生意,最近因为我们的产品有一点问题,客户退回来换货,结果我们收到的都是乱七八糟的东西,根本不是我们的产品,而且都是没用的产品,我拍照给客户,客户说不是他发的,他自己亲自发的... 全文

2013-04-17 17:28 来自版块 - 其他产品