你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Angel Yan我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 11:12 来自勋章

征服一个行业,先从品牌入手!---谈谈Pro scooter的市场行情和趋势 你知道你的产品在国外都有哪些品牌吗?你知道你在替谁OEM吗?你知道你在做的品牌的实力吗?你知道你所在品牌的历史吗?你知道你在赚取10%-20%制造利润的同时,消费者在拿多少钱买吗? 任何一个业务员,都有... 全文

2013-08-19 08:31 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Kuwait滑板车市场之我所见科威特做为海湾地区的产油国,也是中东市场的主要贸易国。人口约300万,人口增长率约2.9%,同时外籍人口60%,主要为阿拉伯,埃及,印度,孟加拉人等侨民,其中,大部分从商的阿拉伯人和印度人 作为伊斯兰信仰的民族,这个国家和其它阿拉伯国家一样,除了斋月... 全文

2013-08-13 10:02 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

听说出欧洲的EN71的标准有了新的改动,更严格,谁有EN71最新的检测标准?

2013-06-26 16:32 来自版块 - 检测认证

为扩展产品线,我司主要采购以下产品滑板车类:新型滑板车,卖产点水上运动产品学步车

2013-04-09 11:40 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

外贸路1-----------------上路前和帮助第一家老东家创业!上路前--国际贸易专业,实习的时候却是一家小小公司的关务,整理与三来一补的海关帐交易。那时的我,机械繁杂,有想过考报关员,考会计证,当时也有一位很好的前辈怂恿我去做会计,她们家是会计世家,可是我不喜欢,... 全文

2013-02-22 15:36 来自版块 - 外贸故事

户外休闲行业之---展会之外该如何找客户 户外休闲产业做为一个阳光产业,人们为了追求更健康的身体,为了享受自然的沐浴,会有越来越多的人走向户外。特别说说滑... 全文

2013-01-24 22:09 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐