你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
奋斗的小山我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:09 来自勋章

奋斗的小山我获得了“追星达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-29 23:40 来自勋章

奋斗的小山我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-25 18:27 来自勋章

奋斗的小山我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-25 18:27 来自勋章

经过1个月,3轮的价格谈判,40多封的邮件往来,200多页的微信聊天记录,终于拿下了这近30WRFQ的订单。详情请见帖子:《该怎样去跟客户谈判》 四.真心赢得信任,信任收获友谊!常有人调侃道:客户虐我千百遍,我待客户如初恋!呵呵。。。我们可以不用像恋人一样对待客户,但我们需... 全文

2013-08-13 10:23 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

楼主在RFQ上收到的这个客户,前面已经说了一部分内容,7月3号客户来看厂,后续跟进也蛮重要的,在这里给大家分享下。详情请见帖子:《接待看厂,抓住客户关注点》 三。后期的跟进与维护从参观完工厂后到下单,除了报价,PI,包装这些,都很少用邮件往来了,我们主要的沟通工具成了微信。... 全文

2013-08-13 10:21 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

7月1号报了我人生中第一个收获大惊喜的RFQ,所以大家也可以多多关注RFQ,从RFQ上收获的这个客户,没想到他马上就回复了,然后我们就通过电话沟通,确认了7月3号来看厂。那么经历就和大家说说吧! (详情请见帖子:《RFQ给我带来的惊喜》) 二.接待客户参观工厂: 当确认客户... 全文

2013-08-13 10:19 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

感谢晓莉姐的支持和鼓励,让我的外贸处女帖终于可以出来晒太阳了,希望通过跟大家的交流和分享,能够让他人和自己有那么一点点的收获,共同进步。由于刚毕业加入到外贸的大家庭,才工作四个多月的时间,所以一直把自己定义为“新人”,也只敢默默地潜水看着别人的提问与分享。但是在工作中,我不会把自... 全文

2013-08-13 09:51 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

3w晶元灯珠户外使用的正常电压和电流是多少?在海拔2200米,空气密度比海平面低30%,有很热的气流,做这样的灯珠测试有什么好的建议或者注意的地方? 主要应该是一个耐高温的测试,可以用到什么样的辅助仪器?

2013-07-30 10:41 来自版块 - 照明/ 家电/玩具