你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
11111111111我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!<兑礼品>我与客户的小故事---板材区分

2013-08-07 16:45 来自喜欢

如今各行各业的大小展会N多,国外国内,多如牛毛。就比如现在家具行业,每年马来展,新加坡展,越南展,德国科隆展等,CIFF广州国际家具展,上海国际家具展等等一些专业的展会。即使公司有钱参加展会,但也绝不能盲目参展,否则势必事半功倍,得不偿失。那么如... 全文

2013-08-05 16:18 来自版块 - 家具/美容护理

之所以选择家具这行,很大的一部分原因是因为我是一个恋家的人。我喜欢一个温馨的小窝里布置着温馨美美的家具!!! 一 产品介绍 2010年从鞋服行业转入家具这个行业的时候,其实也是一片茫然,但是真正的去了解后,其实也没多复杂。只要你肯用心去学。和工人师傅不断... 全文

2013-07-24 17:47 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是Jerry,来自厦门亚狄工贸有限公司,目前从事钢管家具外贸销售。希望能够在这个圈子里,认识更多的人。活动很简单,就是你发表下你的意见,觉得如今外贸该如何拓展?给予理由:为什么?(比如:微薄营销,购买平台,SEO推广,或者参加展会等等),只要你觉得有道理的,都可以... 全文

2013-05-28 17:08 来自版块 - 家具/美容护理

我叫Jerry,厦门市亚狄工贸有限公司,最近本人参加了厦门的网商达人赛,分享的是旺铺的装修思路,把PPT也同时放到这,让更多人受惠,欢迎大家回帖拍砖!!!有问题可以留言在评论里,我会尽快给大家解答的,如果你的时间允许,请帮忙打开以下链接,为我投上宝贵的一票,tks!... 全文

2013-05-16 10:24 来自版块 - 家具/美容护理

我目前正在参加网商达人赛,希望各位能够支持我一下,帮忙转发下微博,相互告知下哦,支持我哦!先谢谢大家了!!!http://daren.mseu.org/memberDetail.php?mobile=13850288070大家转发好了之后,麻烦评论里发给我哦,我会奖励铜币给大家的... 全文

2013-04-28 12:02 来自版块 - 闽汕商圈

大家好,我是Jerry,上次的旺铺分享,由于群主以及很多人都对这个如何制作超链接比较感兴趣,所以整理好了文件,给大家分享,由于最近一直很忙,才整理出来,望大家见谅,谢谢!!![附件][附件] 如果你们觉得不错,请大家评论支持下,并给与喜欢哦! 4.22前下载免费呀,后续要收费了,... 全文

2013-04-19 11:26 来自版块 - 家具/美容护理

首先,今天和大家分享的是全球旺铺常见问题解决方法以及建站整体大概思路,希望可以帮到大家!!!也希望不懂装修的童鞋们,要好好看下,要不然对不起我煞费苦心的为大家整理!!! 首先,最近大家看到宽频的全球旺铺,一定被深深吸引了吧,那么接下来,先让大家知道这个是如何设置的!其实装... 全文

2013-03-28 15:46 来自版块 - 家具/美容护理

面对国外提出的不符点,单据被拒付怎么办?经营进出口贸易的公司在信用证业务中,想必都有被拒付的经历,有的经历甚至会很惊险,而一些经验不足的公司在接到开证行提出不符点的通知时,往往惊慌失措,匆匆忙忙接受客户降价的请求,直接导致了... 全文

2013-03-20 14:06 来自版块 - 家具/美容护理

做贸易的朋友都知道,一个外国的客户如果可以到公司里面来亲自谈生意,成交的机会很大。一般大家都非常重视外国客户的来访。我最近经常陪不同的外国人到处谈生意。其实做接待也是很有技巧的。细节上多注意下会给客人留下非常好的印象,为之后的合作添加多一份成功的把握。首先我们先谈下一般的接待吧:... 全文

2013-03-20 13:58 来自版块 - 家具/美容护理

做外贸的曲折从这篇文章可窥见一角-震撼人心!! 客人回复:Yes, we have read your mails. Please do not send any more. We do import a lot f... 全文

2013-03-20 13:52 来自版块 - 家具/美容护理

今天和几个朋友在探讨为什么到了最后的阶段客户打款时突然说:“等等”或者是“目前很忙”,谈判过程中非常的好,到最后成交的时候就在也寻觅不到一丝的痕迹,我也遇到过这样很多这样的事情,有的时候真的是不知道说什么好?“梦里寻她千百度”那人确在无声中消失。 在与客户交流的时候,大多数经销商... 全文

2013-03-20 13:45 来自版块 - 家具/美容护理

做为外贸业务,前面所有所有的努力,就为了客人最后的汇款!当你如果与客户的交流进行到付款方式这一个阶段,那么,你的订单成功的几率有很大,因此,这个时候你千万要保持清醒,千万不能因为急于促成订单,就答应客户的所有要求。 一般谈到付款阶段,其实双方也就差付款方式是否能达成一致,... 全文

2013-03-19 17:06 来自版块 - 家具/美容护理

1、尽量放松    接受挑战后,要尽量放松。在脑电波开始平和你的中枢神经系统时,你可感受到自己的内在动力在不断增加。你很快会知道自己有何收获。自己能做的事,不必祈求上天赐予你勇气,放松可以产生迎接挑战的勇气。    2、一生的缩影    塑造自我的关键是甘做小事,但必须即刻就... 全文

2013-03-15 15:44 来自版块 - 家具/美容护理

外贸营销的诸多环节,常常让业务员无从下手。没有三年五载的积累,要多这个行业有一个完整的把握,也是不大现实。不过,最初从事这一行业的人,最忌浮躁,最好是可以定下心来理清思路,知道该往哪个方向努力。第一招:完备的报价单1)这里所说的完备的报价单,并不只是指产品和它对应的报价,而是涵括... 全文

2013-03-15 10:07 来自版块 - 家具/美容护理

外贸人根据企业和市场的情况确定了相应的定价方法后,为了达成交易,还应注意报价方法的使用。 一、顺向报价方法 顺向报价方法是一种传统的报价方法,即卖方首先报出最高价格或买方报出低价。这种报价方法,价格中的虚报成分一般较多,为买卖双方的进一步磋商留下了空间。卖方报出高价后,如果买方认... 全文

2013-03-15 09:34 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是来自厦门市亚狄工贸有限公司的Jerry(中文名:李勇),看了好多公司的全球旺铺都没好好利用,所以就想着不能浪费掉,经过本人的简单装修后,使公司网站更美观,温馨,大家可点击我司网站链接参考一下:http://xmydgm.en.alibaba.com,由于我们公司的大多... 全文

2013-01-21 17:21 来自版块 - 家具/美容护理