你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
又找到一个空间,不错!大家随便逛逛哈!可以从我家大门进,但是也允许翻墙,不走寻常路的...咯咯
我这边和各位同学分享一张外贸整单操作流程图,主要有哪些步骤,这张图上都一一标出来了,而且在我感觉非常详细,我感觉对于外贸新手来说,可以大概了解一下,这样做到心中有数!尤其是对有些公司外贸人员很少的同学,还是有点帮助的!由于在这里不能把图片粘贴过来,我把外贸流程图以附件的形式上传上... 全文

2011-10-21 10:13 来自版块 - 找买家

已报价RFQ中的那些不通过的报价,阿里什么时候可以添加一个删除按钮呀,红彤彤的在那里一直放着,比我发送成功的提醒还略显明目啊。。我有两条不通过的,是因为当时刚刚使用的时候还没摸清楚规律,往后我就没犯过此类错误,关于不能通过我没有任何怨言,本来就是我自身的原因造成的,但是我衷心希望... 全文

2011-10-16 14:59 来自版块 - 采购直达(RFQ)

candy kong我中奖了是真的啊,呵呵呵,先得意一下,假如是骗子,我也已经跟他说清楚了,我是一月光族!

2011-10-16 14:17 来自新鲜事

candy kong是出口通会员,速卖通开通还要付费吗

2011-10-10 13:46 来自新鲜事

candy kong天气不错,意想不到,一年前的客户竟然发邮件给我,跟我预约看厂事宜。。。关键是我对他并没有太多留意,这怎么办呀,我已经换产品了

2011-10-09 13:51 来自新鲜事

candy kong开始上班。。我的客户,为什么都要慢慢考虑呢。。。。我做的只能是等等等。。。

2011-10-05 12:47 来自新鲜事

最近逛论坛,总是发现很多人都在抱怨怎么没单子呀。其实我也经常这样抱怨怎么没单子呢,甚至怀疑自己的实力.有一天我在听阿里的谷志伟老师的在线视屏,当时到了答疑环节,也许我最近是被压抑够了,当时我就提了一个问题,说自己总是在报价之后心里忐忑不安,总是担心自己哪里没处理好之类的。。。然后... 全文

2011-09-17 13:57 来自版块 - 找买家