你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
又找到一个空间,不错!大家随便逛逛哈!可以从我家大门进,但是也允许翻墙,不走寻常路的...咯咯
candy kong明天继续上班,后天放假啦!

2012-04-28 11:12 来自新鲜事

candy kong免签证国家,最多只限四个月!

2012-04-12 11:06 来自新鲜事

candy kong今天阳光欠佳!

2012-03-29 09:22 来自新鲜事

candy kong由于工作原因,好久没有来外贸论坛啦,又是一年呀!有时间再写个分享,只是这次我接了个内贸单子,虽然也是老外付钱!

2012-03-20 11:10 来自新鲜事

candy kong我回来啦。。。。。

2012-02-15 09:49 来自新鲜事

candy kong内贸很受伤!

2011-12-15 14:57 来自新鲜事

candy kong有空调不能开,何等的冷呀,我们住在广寒宫呀,只有晚上回家才感觉到暖和!

2011-12-14 10:45 来自新鲜事

做外贸的朋友,想必平时做报价单的时候,将EXCEL 或者是CAD 图纸,或者是将word,都要转化为PDF 格式吧,有一款adobe的软件很好,但是要付费的,而且需要的硬盘空间也很大,我可是有亲身经历呀,最后我向我的IT界朋友求助,他介绍给我一中方法,只需要安装一下绿色版的Fla... 全文

2011-12-12 15:10 来自版块 - 外贸直通车

做外贸的朋友,想必平时做报价单的时候,将EXCEL 或者是CAD 图纸,或者是将word,都要转化为PDF 格式吧,有一款adobe的软件很好,但是要付费的,而且需要的硬盘空间也很大,我可是有亲身经历呀,最后我向我的IT界朋友求助,他介绍给我一中方法,只需要安装一下绿色版的Fla... 全文

2011-12-12 15:10 来自版块 - 找买家

2011-12-12 15:10 来自版块 - 外贸心情

2011-12-12 15:10 来自版块 - 找买家

candy kong今天我加班的,你们有没有加班呢?

2011-12-11 10:17 来自新鲜事

candy kong今天不是很忙!看外贸尾货呢

2011-12-08 16:19 来自新鲜事

candy kong昨天会议听得我,热血沸腾呀

2011-12-07 09:54 来自新鲜事

candy kong今天没下雨。。。学习速卖通

2011-12-06 09:34 来自新鲜事

candy kong感冒又找上我啦

2011-12-02 10:59 来自新鲜事

这边是今早看到的不是我们产品的询盘,我把它们贴出来,希望能对其他外贸同仁有用,也希望各位能把自己用不到的询盘分享出来哦。让所有询盘都能被回复,提高回盘效率,很期待和大家一起让单子飞起来。 日期:2011-11-30: [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 6.印度客商... 全文

2011-11-30 10:58 来自版块 - 外贸直通车

candy kong东南亚发洪水啦,我们这边忙起来了

2011-11-29 12:44 来自新鲜事

最近遇到一客户,在价格上跟我一直在纠缠,总是跟我讨价还价。 一般说,作为客户讲讲价格是正常的,这我也理解,当他跟我讲了好几次价格后,我给他一个最底价,别的客户我是从来没给过的价格,这个客户我看他还是非常有意向的,看起来也很专业,他在某些方面考虑的非常非常仔细... 全文

2011-11-29 10:18 来自版块 - 外贸直通车

最近遇到一客户,在价格上跟我一直在纠缠,总是跟我讨价还价。 一般说,作为客户讲讲价格是正常的,这我也理解,当他跟我讲了好几次价格后,我给他一个最底价,别的客户我是从来没给过的价格,这个客户我看他还是非常有意向的,看起来也很专业,他在某些方面考虑的非常非常仔细... 全文

2011-11-29 10:18 来自版块 - 找买家