你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Wendy我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-07 08:29 来自勋章

忍无可忍了!也就无需再忍。关于网站产品图片被盗不知道大家有木有遇到过,但是我们网站上的图片就经常被盗,就那一家公司来盗用,一而再再而三,去年我们投诉了他们,他们就打电话到公司,让我们撤诉,说不会有下次了。谁知,现在又发生了。更加猖狂的是,改用我们的设计Idea,我们的图片是用图片... 全文

2013-05-24 09:01 来自版块 - 安防/医疗保健

今天又被公司的脑残伤害了。10月份的时候出口一批货,但是由于算错了装箱率,导致客户的一部分包装原料(客户在别的工厂采购的彩盒)还在我们工厂仓库。客户还有下单的意思,由于突发状况第二单到现在还没下下来。剩下的包装材料暂时放在我们工厂。 年底了,工厂进行“大扫除”,那个脑瘫的仓管居... 全文

2012-12-30 16:47 来自版块 - 买卖沟通

大家好,我是外贸菜鸟Wendy, 做外贸一年多了,想分享自己的成长历程已经有段时间了,但是一直不知道怎么下笔写,因为我怕我写的你们看不懂啦。呵呵呵..那我就用通俗的语言记录下我与一个客户共同成长的过程。 去年的十一月份在我跟进两个月的客户要来我们工厂,与他一同前来的还有他们国家... 全文

2012-11-24 11:29 来自版块 - 外贸心情

最近,每天早上打开邮箱都看不到新邮件,觉得好失落。 做外贸一年多了,虽然今年平均下来每个月都有单,但是有的单小得可怜。不是说“金九银十”吗? 为什么到我这里9月就成了冬天了,没有单,没有意向客户,十月也到了,可能有个客户返单,但是觉得开发不了新客户,就没有实现自己的目标和价值。 ... 全文

2012-10-05 08:59 来自版块 - 外贸心情

[附件]有时候我们回复询盘的时候会设置定时发送,让有时差的客户能在第一时间看到我们的回盘, 但是上网查起来麻烦, 还需要计算, 下面就分享一个文件, 能更加准确一点的判断客户上班时间., 以便我们及时跟进.

2012-06-12 08:49 来自版块 - 外贸学院

很多同学都很疑惑要怎么跟进报价后不回复的客户, 之前在前辈那里看到下面的一套跟进信函,觉得很有用,在这里跟大家分享一下.在此谢谢原作者.价后,老外不回邮件,这样跟进老外不回邮件,怎么治他Hope you are fine, my friend.It is regret that ... 全文

2012-06-07 10:25 来自版块 - 找买家