你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今年六月毕业,来这个公司差不多三个多月了。前几个月很闲,都快撑不下去了,因为我讨厌给不知道存不存在的客户发邮件。也感觉没有用。公司有二个平台,阿里和环球市场。二个外贸人员,一个是干了四五年的姐姐,生产去了,一个就是新来的俺啦。这个姐姐快生产了,就把所有的平台都交给我打... 全文

2012-08-30 16:12 来自版块 - 找买家

上星期中午一个肯尼亚的客户打电话到我手机上,要我们的产品报价,让我回电话过去,因为我没有开通国际长途,所以号码是乱码,我打不回去,很着急,情急之下我短信一条过去让他CALL BACK,客人果然打回来了,期间还断过一下,也是他打回来了。后来回我EMAIL地址,我发报价过去,他回了一... 全文

2012-07-10 14:00 来自版块 - 找买家

今年六月刚大学毕业的我,在这家公司任职一个月多,接触二枚非洲人,话说现在还在跟进。。。一个是QQ上聊的,一个是电话打来的。QQ那个,经常都真是YES,NO,我刚开始没觉得什么,只是觉得可能他比较忙或者根本不屑搭理吧。。。后来我就怀疑特么是不是根本没听懂俺说的啊???"t... 全文

2012-07-06 09:08 来自版块 - 找买家

由于来自不同的国度,存在不同的思想文化,所以有时候老外的有些问题总是会让我们很无奈。。。比如说有人被问到说“你有没有吃狗肉?”或者是怎么在键盘上打中文。。。最近我有一疑惑,一苏丹客户,打电话来的询价,真心表示听不懂,无奈,那个口音啊,Email报价过去后,发来是问5000数量的重... 全文

2012-07-05 11:28 来自版块 - 找买家

这是我6月8号在阿里上收到的询盘。内容如下:Dear Sirs, We are a group of companies from Russia Ekaterinburg which is dealing with spare parts for vehicles.​ ​ We ... 全文

2012-07-04 14:37 来自版块 - 找买家