你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
关于客户的开发,从一开始的免费B2B平台产品的发布,一些交流平台上的留言,都如大海捞针一样,风吹草动连个牛羊都见不到,精力只能是放在阿里上产品的发布和更新。偶尔一下,b2b上面的产品也会给我带来一些询盘,但是也是不痛不痒,回复邮件了后,都很少有回馈。但是用心还是铁道理,不死缠不间... 全文

2013-10-29 10:13 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这次没有什么可以跟大家分享的。来写写怎样保持个好心情,我们大多数人工作每天都是坐在电脑前,总有累了,烦了,不知道进退时候。下面图片很有爱,祝大家每天都有个好心情!!工作才有动力冲劲····· [图片]

2013-10-24 11:09 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Zoe 404我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-24 08:52 来自勋章

这里跟大家分享个小思路现在得网络时代,到处都充斥着手机,电脑,ipad,信息获取极为方便。我的想法是做个巧克力产品目录,生成个二维码,插在产品详细描述里面,以方便用手机的客户扫描下载。步骤如下:1.如果没有什么思路排版,可以找个外国同行的目录作为参考。然后ps里面新建个空白A4,... 全文

2013-09-16 18:26 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

第一, 关键词,我之前是听了别人说关键词三个都写一样,说这样针对性和匹配度高点,避免跟写一 样关键词的产品排名上有冲突,听着也有道理。 听课时候说三个一样,这样其实就后面两个算白填了。- - 所以,这里想测验下,还是b和c关键词换了别的。运用的是:修饰... 全文

2013-09-16 10:52 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这里跟大家分享个excel 文档:客户跟进表是之前听课时候个老师共享的,里面具体可以录入客户开始跟进的时间,客户等级,名字,国家,联系方式,邮箱地址,备注等,后面可以大家自己添加。如果能颜色填充上就更容易看。这样就可以累积下我们的客户量,并做相应的跟进,会有很大的帮助。 后面标签... 全文

2013-09-07 16:12 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

MINI-MBA班,这几天上过的课,算是开了眼界同时学习很不少。 老师们安排的几节课都是有互通性,能全部学以致用当是最好,不过我觉得还得有自己的悟性,哈,这点我有点惭愧,下面的小结,跟大家一起分享:一.通过分析海关数据来分析产品的主要出口市场,然后自己分析能获得的信息点有很多,还... 全文

2013-09-05 16:16 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

还真是没有好好整理下自己询盘,价格,质量,服务,回复是否及时,是否有根据客户要求来回复,这些都对会影响我们投出去邮件的回复率。下面我就大概整理下我收到的询盘,跟大家一起分享下。 一.注重我们是否能提供OEM服务英国客户一般比较看重质量和产品设计We are a company b... 全文

2013-09-05 14:41 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我做的数据是针对糖果,6位HS码为:170490下面从联合国商品贸易数据库上调取的2012年数据,为产品全球排名的最大进口国和最大出口国下面是上次做的中国170490最大买家的出口量,出口金额和出口单价排名:从表格里看出,12年全球最大的买家是美国,德国,英国,法... 全文

2013-08-29 12:11 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我寄过的美国样品,跟大家分享一下这个客户联系了很久,一开始他要找的产品,在经过一般沟通了,确定了成分和其他信息,但是跟生产部沟通后,我们因为技术达不到还是老实跟客户说我们做不了。客户最后感谢我跟他联系,就此打住了。Tip:如果我们达不到客户要求,得如实跟客户说,不要做不了还继续... 全文

2013-08-29 11:22 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好啊,zoe也是。赶着整理出来的数据和分析,觉得自己分析的还是有点局限,对行业还得多了解,下面就上作业先,大家有什么意见,请留言共同学习讨论。产品:糖果HS码:17049000第一,产品主要出口市场近几年的数量、金额和单价情况 时间我定为2011全年,2012年全年和... 全文

2013-08-20 22:33 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Zoe 404我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-06 10:17 来自勋章

个菲律宾的朋友叫我帮忙找塑料地板革,再出口到他那边 因为本人对这个产品不熟悉[图片]如您是厂家 麻烦你跟我联系,再细谈其他信息

2013-05-06 10:11 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

个菲律宾的朋友叫我帮忙找塑料地板革,再出口到他那边 因为本人对这个产品不熟悉[图片]如您是厂家 麻烦你跟我联系,再细谈其他信息

2013-05-06 10:10 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

个菲律宾的朋友叫我帮忙找塑料地板革,再出口到他那边因为本人对这个产品不熟悉如您是厂家麻烦你跟我联系,再细谈其他信息

2013-05-06 10:09 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

个美国客户这样说,是什么意思呢要我们承担他们FDA报关还是??要是报了CIF的话,也不关我们责任的啊不懂,请高手指教if your lower quality goods are higher than what we sell here for then whats the p... 全文

2013-03-02 14:38 来自版块 - 找买家