你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
前天收到一个客人的询盘,是几款平板电脑的外壳。通过调查发现,对方就是制造了2012年全球最便宜平板电脑的生产商。难怪需要每年50万的订量。看起来是一个意向强,且大的潜在客人,诱人吧。可惜啊,我们虽然是做注塑模具和定制塑胶壳的,但绝对是达不到这种拼价格的要求的。各位,如果遇到这种询... 全文

2013-09-07 08:27 来自版块 - 外贸故事

今天想整理一下近来收到的询盘,发现外贸邮的系统很慢,打开一封邮件要刷新一段时间。我电脑打开其他邮件都快,如官网、163等。另一个,发现系统不稳定。如下图,我按地区排序时,出现第一页和第三页是一模一样的。而且,反复前一页,后一页都是一样。说实在,我很少在外贸邮上直接回复邮件,我想大... 全文

2013-07-27 15:02 来自版块 - 询盘和客户

目前P4P投放设置太少了。强烈建议完善以下功能:1,自由选择投放时间段,这样方便我们控制目标市场的用户体验2,自由选择投放国家或区域,或者可设置屏蔽的国家或区域,以便我们有的放矢。如果因为Nigeria的骗子狂点我们的广告,那不是亏大了。以上两种方式貌似淘宝的直通车都是可以的,而... 全文

2013-07-24 22:06 来自版块 - 外贸直通车

我厂专业从事注塑模具及塑胶产品开发,因业务扩展,急需招2名外贸业务员,要求如下:1,对阿里巴巴平台熟悉,有实际外贸经验1-2年;2,英语四级以上,听说读写能力较好;3,对工作热忱,善于处理好人际关系;4,好学,对模具或塑胶行业熟悉优先。有意者,请将中英文简历发至全文

2013-02-27 10:27 来自版块 - 人才市场

数据管家有一项统计旺旺在线时长,我的和TOP10的差了一大截,难道他们都24小时挂机?有兴趣的同志投下票吧!

2012-12-11 17:14 来自版块 - 其他产品

今天看到网站中Company Profile下有一个buyer interaction.这个是如何生成,如何编辑的?怎么在后台看不到入口。

2012-08-24 14:21 来自版块 - 其他产品

这几天发现,网站的左侧栏消失了,联系人不见了,连我花了几天时间做的栏目都不见了。是肿么回事哦?[图片]

2012-07-14 14:23 来自版块 - Alibaba全球旺铺

有人参加过启橙学院的培训吗?效果怎样?看内容介绍,貌似是新人参加的吧。其实钱都不是问题,最主要是3天封闭式学习,如果效果不如意的话,可是三天怠慢了客人啊,那是得不尝失了。求分享!

2012-07-04 10:57 来自版块 - 广东商圈

重装了电脑,回到后台,发现数据管家看不了,需要安装flash player.可是,进入到跳转的网页,下载,安装,始终在进行到50%的时候就显示,初始失败。关闭了杀毒软件,关闭了TM,设置了防火墙,修改了当前加载项,启用所有Adobe产品可是,还是不行。请哪位高手指教下! 经高人... 全文

2012-07-03 13:46 来自版块 - 外贸心情

有人通过RFQ的信息拿到订单了吗?我回复了,也通过了。可是,都是没有得到买家的回复。纳闷中,有人真的通过RFQ得到订单了吗?

2012-06-30 16:20 来自版块 - 外贸心情

今天发现skype一登录就消失,不知道是什么原因。输完帐号及密码后,右下角的符号还没变成绿色的,就突然消失了。重新安装软件,也是一样。电脑查杀,没有病毒或异常。请问,谁有方法解决这个问题。跪谢!

2012-06-29 15:54 来自版块 - 外贸心情

昨天有人问我怎么能出现在阿里巴巴的首页,我都不敢相信!

2012-06-27 09:30 来自版块 - 外贸心情

我司准备注册付费会员时,我想用自己的企业邮箱作为收询盘的邮箱。可是,操作失败,原因是,我的邮箱已经绑定在某个会员,需要先取消绑定。我查了很久,才发现我的企业邮箱被一个英国人绑定了会员。但是,对方没有申请邮箱验证(他也申请不了,毕竟是我自己在用邮箱)。更可气的是,对方居然挂我的名字... 全文

2012-06-26 10:44 来自版块 - 其他产品

今天用外贸邮发了封邮件,发现不能直接拖附件进入。这个功能貌似大多邮件服务商都有的,而且也是很方便实用的功能,不知阿里是否会考虑增加?

2012-06-20 16:05 来自版块 - 询盘和客户

昨天上旺旺后,一个新西兰的帐号,在巴基斯坦登录,一上来就开骂,而且还用震动。我从来没认识过这个鸟人,也从来没有新西兰或巴基斯坦的客人。真是莫名其妙!真是林子大了,什么鸟都有啊!

2012-06-19 08:58 来自版块 - 外贸心情

收到询盘时,直接回复的话,需要重新填写签名档,虽然可以做好一个带有固定签名档的空白邮件做为模板,但是输入的签名档格式总是不太好编辑。外贸邮自带的签名档是否可以添加到询盘回复的地方呢?设置一个选择添加与否的功能吧。

2012-06-18 08:20 来自版块 - 其他产品

进入阿里搜索采购信息时,有些买家并没有设置RFQ,而是允许直接联系。当点击“Contact Now“后,进入编辑信息页面,此编辑器设置的行距太宽了,似乎不太符合国外的喜欢的简洁的风格。建议增加一个调整行距的功能,或者默认设置行距少一点,使买家收到邮件时,内容美观一些。

2012-06-16 15:02 来自版块 - 其他产品

如题!难道这个容易引起别人的加为好友的兴趣吗?我通常是看到这类图就感觉是会每天发一个广告的那种旺旺!

2012-06-13 16:19 来自版块 - 外贸心情