你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
卖蓄电池的豆梃我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-05 12:53 来自勋章

卖蓄电池的豆梃我获得了“追星达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-05 12:51 来自勋章

这个客户是菲律宾的,我是去年11月份在Trade Manager 上联系到的客户,后来经常在线聊天,当时就感觉这个客户非常的不错,并且跟我讲了许多他自己创业的故事,还把一些有用的信息发给我,让我去学习。 那时候我的英文十分的差,但是这个客户不但没有讨厌,还鼓励我说---还可以... 全文

2013-05-21 10:25 来自版块 - 电子电气数码联盟

祝大家新年新气象,成大单,发大财!

2013-01-01 00:05 来自版块 - 外贸心情

如题,今天是2012最后一个轨迹,明天就是新的一年了,争取第一个发帖,新年头一天新天地、新心情、新的愿望、新的开始!

2012-12-31 17:33 来自版块 - 外贸心情

做蓄电池,我收到个客户的询盘,自称是很专业的人士,通过邮件也可以感觉到。说自己看上的产品他的客户都说很好,非常信赖他。然而来回邮件才5次,来了这么一句话:I would wish to know if I would introduce your this battery in... 全文

2012-11-06 13:22 来自版块 - 外贸心情

Dear Client, Thank for your mail and information. Please Kindly Click on our Company website Link Below http://apexgroupofcompanies.yolasit... 全文

2012-10-30 17:00 来自版块 - 外贸心情

如题, 上周周末询盘不少哦,但是今天感觉客户一下子失踪了似的,没动静了!闹心,————人家在高兴,我在煎熬!类似情况的朋友顶起呗!

2012-10-29 15:31 来自版块 - 外贸心情

澳大利亚的客户,一个订单,很小,就是因为不愿意预付定金,谈了很多次了,很长时间了,谈不拢:客户开始说只有paypal和信用卡支付,我们下载只能接受是30%的预付定金,70%发货前付清,现在客户说他从来没有预付过定金,想要发货前一次性付清,还可以在速卖通上做怎么办??????明天就... 全文

2012-09-29 13:14 来自版块 - 找买家

us1012248398 (14:21:36): HelloAfter making research about your company we came to conclusion within our company to start a long term busines... 全文

2012-08-07 14:34 来自版块 - 防骗与纠纷

如题;假设,只是假设你不小心跟一个kong bu fen zi联系上了业务,马上成交了。怎么办?

2012-08-03 10:17 来自版块 - 找买家

工作苦,工作累,工作快把人累废,苦干三天身心惫,周四工作尤其累,但你别想工作累,熬过今天就不累,为了赚得辛苦费,再苦再累都很对,愿君斗志不要退,坚持到底才最对!

2012-08-03 10:14 来自版块 - 找买家

有什么方法让骗子无法继续行骗?我想能不能这样:阿里设置一个黑榜公告,我们不管谁遇到了骗子,向阿里报告,阿里进行查询证据,如果属实的话直接放到黑榜里,然后在阿里首页的一个位置推出会员可观看的权限。诸位觉得如何,请指导斧正!

2012-07-27 10:45 来自版块 - 外贸心情

做外贸眼看就要2个月了,每天不停的学习公司产品,回复询盘。日子过得还算轻松。因为我是个新人,所以很多搜索客户的技巧还没有掌握,幸好我朋友做外贸很长时间了,有时候帮衬着我,给我个客户让我跟着,但是他主要是内贸的,只能给我介绍一些有限的客户----国内的。我联系着发现一个问... 全文

2012-07-10 11:45 来自版块 - 找买家

我来公司快一个半月了,当时说好的老板带我,但是他很忙,有个前辈--但是我觉得他很防备我似的,我问他问题都是很费劲的到现在我才慢慢的对产品稍微--也就是稍微了解了点,可悲!! 生为外贸生,死为外贸死,我打~~~~~~~~~~~坚持中。

2012-07-05 17:17 来自版块 - 电子电气数码联盟

法国客户说是质量太烂,美国客户抱怨价格太玄,德国客户说他还在考虑,埃及客户让我走远一点。每天的我,谷歌优先;电脑面前,兢兢业业。总是期望老天可怜,能够给我一点订单。脖子伸在屏幕面前,医生说我颈椎危险。只是为了寻找客户,身体已被透支无限。天天上班,笑脸交谈,换来却是冷淡拒绝。老板脸... 全文

2012-06-28 10:49 来自版块 - 外贸心情