你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
九个名额,有时候还用不完,询盘少了,求教高手们,如何开发?

2015-08-04 17:02 来自版块 - 外贸新人

金典有机玻璃我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-21 08:38 来自勋章

Google是个取之不尽用之不竭的宝库,坚持使用,绝对有意想不到的收获和惊喜。 我公司是做亚克力展示架产品的,与大家多多学习,多多探讨,共同进步。如下都是Tina老师的讲课,我之前没有写过开发信,所以,目前还没有实际开发客户的案例,平时都是阿里巴巴上面的询盘来接单的, 如果未来开... 全文

2013-09-16 10:59 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

第一堂课 海关数据分析学习了这堂课,虽然是旺旺群文字授课,但我却如身临其境。利用海关数据分析行业情况,这为我们公司在外贸路上提供了多一份资源,特别感谢老师:公孙策,给我们的细心讲解,也感谢阿里给我们提供了这样一个有价值的平台。以下是我的实际操作和总结: 我们公司产品:亚克力制品、... 全文

2013-09-11 09:44 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

金典有机玻璃我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-03 15:18 来自勋章

“星星之火,可以燎原。” 初入外贸行业,我充满着梦想、激情,但是,梦想总被一次次拒绝打得粉碎!然而,我的激情依然不变!就在外贸路上最困难的时期,仍未实现“零”突破的我,似乎对自己开始产生怀疑“我到底能够撑多久?”内心真正的自我却回应道:“星星之火,可以燎原。” 外贸业务员要有宏大... 全文

2013-09-03 11:50 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

什么!让橱窗产品关键词排名到首页去!这小菜一碟啦! 也许路过的很多高手都有这样感慨,甚至不屑一顾! 也许真的是这样吧!橱窗产品关键词排到首页,其实并不是很难!一向管理阿里巴巴诚信通的我,上个月接手增加管理公司的出口通网站。虽然发布产品的方式有所不同,但还是很快适应了。一上来就搜集... 全文

2013-08-15 09:57 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教