你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
耶稣是独一救主我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-29 11:05 来自勋章

耶稣是独一救主我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【国际贸易】+外贸是条不归路

2014-07-08 14:37 来自喜欢

我是安德烈,主耶稣的小羊。非常高兴跟大家分享一些开发俄罗斯市场的信息,带大家走进俄罗斯市场,希望大家一起学习,谢谢Shally和Alisa一再热情邀请,今天有了这个分享的机会。 [附件]大家对俄罗斯市场有些什么样的认识呢? 首先,当我们讲到对俄罗... 全文

2013-11-08 17:16 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

呵呵 我是安德烈,主耶稣的小羊。感谢上帝,有机会再次分享一些东西,谢谢alisa,呵呵,她给我们上课总感觉是件幸福的事情,不单是幸福,还有很多收获,不单我有收获,没上课的人看了alisa的课件也有很多收获,感谢上帝,借着alisa帮助那些有需要的人。 ... 全文

2013-10-30 18:02 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我是安德烈,主耶稣的小羊。呵呵,感谢上帝又有这样的机会跟大家分享一些事情,谢谢shally总是在需要帮助的时候出现,需要催促的时候来临,需要分享时候耐心等候,辛苦了,可爱的shally。谢谢Alisa总是那么灿烂的微笑,含蓄而不张扬,一次次美丽的转身,敏捷的应对。有了你们... 全文

2013-10-23 15:07 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

耶稣是独一救主我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 16:42 来自勋章

耶稣是独一救主我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 09:33 来自勋章

耶稣是独一救主我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-25 15:02 来自勋章

.大家好,我是安德烈,主耶稣的小羊!呵呵,感谢上帝,又到了发帖的时间了,非常感谢上帝赐给我俄语的能力,让我能跟大家分享俄语方面的发产品的经验,大家虽然不会俄语,但是没有关系,我告诉大家一个方法,能使不会俄语的同学们,也能把俄语产品发出来,而且关键词还很正确,保证客户能够搜到!感谢... 全文

2013-09-16 19:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

.大家好,我是安德烈,主耶稣的小羊!呵呵,感谢上帝,又到了发帖的时间了,非常感谢好萝卜老师给我们分享了怎么发产品这宝贵的一课,因此今天我才有机会跟大家在这里一起分享这个话题,之前我也面临大家同样的困惑,就是为什么发了那么多的产品,曝光量和点击率却是那么低。在学习这课的过程中就慢慢... 全文

2013-09-16 18:34 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,我是安德烈,主耶稣的小羊!呵呵,感谢上帝的恩典,每天都有新的祝福,新的恩典,在上帝里面每一天都是新的,每一天都会成长,时间会过去,上帝的爱却在心中永驻!愿上帝祝福大家!今天给大家分享一个很好使用的俄语翻译软件,不会俄语的人可能用的很少,但是随着阿里俄语市场的开发,很多阿里... 全文

2013-09-11 13:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,感谢上帝,每天给我们恩典和祝福,特别谢谢我们的PD晨晨手把手地教会了我这个工具,她真的是一个非常聪明,灵巧的女孩子,非常有耐心,不厌其烦的教我使用这个工具,另外她还是一个非常勤奋的孩子呢,每次我偶尔加班的时候都会碰见她,不是巧合哦!感谢上帝,愿上帝祝福晨晨,工作顺利,家庭... 全文

2013-09-10 15:20 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

总是在上课开始前,才发现作业没做完,总是在发现作业没做完的时候,又发现似乎背后有人在暗中帮助我,感谢上帝,总是在安排一些人帮助我,使得我这个坏同学能跟得上,能慢慢进步。谢谢candy老师,谢谢丽敏,对了她的俄语名字叫Алиша, 还有Shally,出现时总是让人倍感温馨的孩子,呵... 全文

2013-09-06 13:57 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

呵呵,大家好!又到了发帖的时间了,很美好的时刻,跟大家一起分享工作中的乐趣。刚刚在过去的一周中,休了一周假假,因此第二课的作业没有完成,感谢shally 和丽敏的脚下留情,没有把我一脚踢出去,然后重新改组一下班委!如果这样我就被临时解雇了,大家也就看不到这篇帖子了,感谢上帝。为了... 全文

2013-09-04 16:47 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我公司主要做仪器仪表中的试验箱和拉力机行业,也许大家之前看过我的拙贴一个:成一单不简单,我和我的菲律宾客户(帖子地址:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-727439-fid-49.html)这个帖子主要是讲的拉力机。这次... 全文

2013-08-21 18:31 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我公司主要做仪器仪表中的试验箱和拉力机行业,也许大家之前看过我的拙贴一个:成一单不简单,我和我的菲律宾客户(帖子地址:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-727439-fid-49.html)这个帖子主要是讲的拉力机。这次... 全文

2013-08-21 15:25 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

可能大家之前看过我的帖子:坦诚面对面,兄弟情谊:和菲律宾客户的交易记录http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-291445-fid-49.html),这是在交易完成时写的帖子,还没有后面的售后服务和设备安装调试这一块,所以后... 全文

2013-08-05 10:51 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

可能大家之前看过我的帖子:坦诚面对面,兄弟情谊:和菲律宾客户的交易记录http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-291445-fid-49.html),这是在交易完成时写的帖子,还没有后面的售后服务和设备安装调试这一块,所以后... 全文

2013-08-02 14:58 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

可能大家之前看过我的帖子:坦诚面对面,兄弟情谊:和菲律宾客户的交易记录,这是在交易完成时写的帖子,还没有后面的售后服务和设备安装调试这一块,所以后面的事情大家不知道,欲知后事如何,请听分解! 刚刚之前和一个菲律宾客户成交了,一款拉力机,合作相当愉快,因为彼此信任,打款发货都很顺利... 全文

2013-08-02 10:40 来自版块 - 买卖沟通

刚刚之前和一个菲律宾客户成交了,一款拉力机,合作相当愉快,因为彼此信任,打款发货都很顺利。刚开始时,客户给我发了询盘,报价后,客户觉得价格高,就给可以报了一款低价的。很快,客户下单,准备采购。在与客户的交流过程中,发现他也是基督徒,跟我一样,都信耶稣,知道耶稣是我们的救主,替我们... 全文

2013-05-07 11:14 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品