你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
开斋节介绍: 公历 2013年8月8日 星期四 是2013年的开斋节。开斋节伊斯兰三大宗教节日之一。在伊斯兰历10 月1日。伊斯兰教法规定,伊斯兰历每年9月(莱麦丹月)为斋月,凡成年健康的男女穆斯林,都应全月封斋,即每日从拂晓至日落禁止饮食、娱乐和房事。封斋第29日傍晚如见新月,... 全文

2013-08-07 13:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

智利《战略报》2012年11月19日报道,据统计,2006年至2011年,智利数码相机市场增长了107%。2011年,智利数码相机市场规模为1.95亿美元,是南美地区第二大市场。阿根廷数码相机销售额为3.49亿美元,为南美第一。   智利人均数码相机消费11.74美元,超过阿根廷... 全文

2013-08-01 09:41 来自版块 - 电子电气数码联盟

腾讯数码讯(编译:Irene)最近,三星公司又获取了一项新专利,那就是利用手机来驱动平板。其实,这种类似的技术华硕公司早已开发了出来,只不过这两家公司的设备外形不太一样。华硕的Padfone是一款标准外形的智能手机,它可以通过连接一个屏幕的底座从而将这个屏幕变成平板电脑。然而,三... 全文

2013-07-17 09:19 来自版块 - 电子电气数码联盟

下面介绍第五个找买家的网站,这个网站公司数量不多,但直接有邮箱,比较方便: 第一步:打开网址:http://www.commercialplace.com/ 第二步:选择英语: 第三步:输入产品名称进行搜索。例如消费电子行业的,输入mp3,然后点“go”,如图:

2013-07-10 10:18 来自版块 - 电子电气数码联盟

找买家的网站,第四波来啦。大家觉得好的话记得顶贴支持我,这样我才有动力分享第五波哦。 下面介绍第四个找买家的网站:方法一,按类目来找:第一步:打开网址:http://catalog.czechtrade.us 第二步:在页面中间选择自己的行业,例如选择Electronics a... 全文

2013-05-21 10:54 来自版块 - 电子电气数码联盟

觉得好的话,大家记得顶贴支持。如果这个帖子回复过千,我再爆找买家的网站 第三波! 废话少说,下面开始介绍第二个找买家的网站:第一步:打开网址:http://www.bdec-online.com/index.htm 第二步:点击左上角的“company search” 第... 全文

2013-04-25 10:49 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好。今天我来分享一个找买家资料的网站。需要简单注册,但是很好用哦。步骤如下:第一步:打开网站:http://cn.greatexportimport.com/companies 并简单注册。第二步:按行业找买家。例如消费电子的:第三步:点击搜索结果的任意一家公司,我以... 全文

2013-04-17 12:05 来自版块 - 电子电气数码联盟

今天有群友问到这个问题,刚好知道,本人在此以MP3为例,结合图文进行解答。有更好的工具,欢迎补充哦!第一步:进入阿里巴巴后台的“数据管家”版块: 第二步:点击页面左边的“行业视角”按钮: 第三步:在新打开的页面,点击左边的“热搜词”按钮: 第四步:选择产品... 全文

2013-03-27 13:41 来自版块 - 电子电气数码联盟

各位家电的兄弟姐们,请问CDF是什么?

2013-03-06 17:10 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

本公司小家电出口到乌克兰的,产地证是出货前办还是出货后办理的?

2013-03-06 17:08 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

各位亲们,有人出口过委内瑞拉吗?都是什么插头啊?

2013-03-06 17:06 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

求助啊 各位知不知道 不锈钢的话 是不是304比较好啊?比202好?

2013-03-06 17:05 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请问有没有人出口过泡泡水玩具到巴基斯坦的,那边需要什么玩具认证吗?对泡泡水这种的进口有没有什么要求啊?

2013-03-06 17:04 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

各位,想问一下现在除了伊朗,哪些国家厨房家电是进口配件比较多的国家?

2013-03-06 17:04 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

亲们,有没有做UL认证,费用多少呢?

2013-03-06 17:02 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

- BS plug upcost- CH plug (Swiss) upcost这个是什么意思呢

2013-03-06 16:24 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

各位亲,本人有一票货要去印度,请问去印度是什么插头?

2013-03-06 16:08 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

过年各行业各工厂都陆续开始放假了,如果此时有国外的客户订单,你们怎么办呀?

2013-01-31 11:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

哪里有免费的找买家的网站?123456

2013-01-06 11:09 来自版块 - SO

如何开发买家?

2012-12-24 09:57 来自版块 - SO