你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001045861我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-26 20:13 来自勋章

一秘鲁客户问我们要了我们的银行汇款路径 发了一部表格让我填写 但是里面的最后一项 number of agency, 我一直不明白什么意思希望出口过秘鲁的亲帮忙解释一下 客户急需 下周一付款 谢谢Number of agency ? ... 全文

2013-02-28 13:12 来自版块 - 防骗与纠纷

寻: 学过西语的亲一枚 由于公司一客户需西语资料 我公司资料只有中文英文 所以想请亲帮忙翻译一下资料 小女子不胜感激 QQ:2856026137 加时 备注::西语 谢谢!

2013-02-23 13:29 来自版块 - 外语派

我要给黎巴嫩的一个客户邮寄单据,,他还让我把我们的产品手册和我的名片给他邮寄过去,说给当地的客户宣传一下我们的产品,帮助我找客户。我和这个客户的关系非常好,这次邮寄东西想顺便邮寄份小礼物送给他,不知道该送什么呢,希望大家给点建议,前提是必须符合黎巴嫩的生活习俗的哦 谢谢

2013-01-10 20:18 来自版块 - 其他产品

进入十二月分以来 询盘是少之又少 一周收不到几条 而且基本质量都不高 问问价格就活不见热死不见尸了到底该怎么办呢 悲催 俺想过个好年啊 哎 不废话了去发布产品

2012-12-28 14:57 来自版块 - 外贸故事

强烈鄙视阿三,每次都是经过一番激烈的砍价之后就活不见人死不见尸了

2012-11-24 12:37 来自版块 - 防骗与纠纷

一个智利的客户,每次给他回复邮件后,他都有看,而且都会给我发送已读回执,但是就是不回复我的邮件,应该怎么办呢,这位客户对于目标产品很明确,而且我们的产品也符合,我已经给他报过价了,但是他每次都看就是不回。很郁闷。如果是对价格不满意,我也在邮件里给他说了,对哪些地方不满意,我们可以... 全文

2012-11-01 21:09 来自版块 - 找买家

每次打开邮箱看到“您有新邮件”“未读询盘”都会很高兴嘿嘿 不管质量怎么样 积累的询盘多了 邮件多了 肯定会有质量高的最近新成交了一个订单 客户是黎巴嫩的 谈判进行的很顺利 定金打了50% 下周开始生产咯希望自己再接再厉 得瑟得瑟 嘿嘿做外贸的童鞋们也加油啊 自... 全文

2012-10-26 20:44 来自版块 - 外贸故事

最近总是受到阿里发来的一些没用的邮件 烦不烦啊 你们 给弄点实质性的询盘 行不!!!!!!!!!!!!!!!!!赚你妹啊 赢你妹啊 看你妹啊 总是受到你们这样的垃圾邮件 你们这帮什么玩意儿啊!!!!!!!!!!!!... 全文

2012-08-29 10:36 来自版块 - 找买家

estimado ya necesito torno cnc para relisar trabajor en piezas de acero inox de 50 mm por 2" de diametro maximo lo que requerimos es q... 全文

2012-08-09 10:22 来自版块 - 外语派

经过一周的邮件交流,我给客户提供了符合他的要求的产品而且给出了相应的价格,他的要求我们都能符合而且价格适中。但是客户又这样回复了我,我应该如何答复呢? 谢谢大家帮助! 急需!{客户的回复是:This model fits needs, we are considering... 全文

2012-08-07 09:22 来自版块 - 其他产品

近几天使用了外贸邮箱 发现有的客户回复的时候带有附件 但是在外贸邮中却看不到 只有在给客户回复的时候才会发现客户给发的时候是带有附件的 好郁闷 这是什么问题???

2012-07-28 08:49 来自版块 - 外贸心情

注意了哈 给大家推荐一个学外贸知识挺实用的网站 http://www.weimao.net/Artical/ 希望友友们都给顶起来哈 帮助更多做外贸的朋友 嘻嘻 里面都是做外贸所用到的东西,没事做的时候可以进去学习哈,分享分享哈大家一起加油!!!! ... 全文

2012-06-09 15:20 来自版块 - 找买家

主账号 子账号 这个比较混乱了 询盘是不是都是由主账号往下分发的 还是由客户端直接看到谁发布的信息就发给谁呢

2012-06-08 13:49 来自版块 - 找买家

进公司不到一个月 接到好几个询盘了 每次回复以后 客户都不在搭理了 怎么办 而且每次回复都是按照论坛或者培训的时候那样的格式或者方法回复的 但是还是没有客户搭理 没有给我回复 应该怎么办呢 到底是哪方面的原因呢

2012-06-08 10:34 来自版块 - 外贸心情

这几天一直会在商机快速匹配里面出现很多重复客户 到底肿么了 没有询盘 也不必这样安慰厂家啊 全都是一个人发的重复的 相当的无语

2012-06-02 10:40 来自版块 - 采购直达(RFQ)