你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001045022我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 10:00 来自勋章

cn1001045022我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:59 来自勋章

Polytex请问一下各位大虾们,这个是什么材料来的?

2013-10-04 10:38 来自版块 - 电子电气数码联盟

不知不觉间,我进公司都一年多了,但是还是没接到什么大单子,是不是有点对不起自己了?呵呵,废话就不多说了,直奔主题吧!今天我要分享的是一个澳大利亚的客户。怎么说呢,这个客户也不是什么大客户,应该也是个小的批发商还是什么的,数量倒是也不大,下的是手提电脑的框框包。这个客户的订单可是跨... 全文

2013-09-26 21:05 来自版块 - 鞋包配饰

今天,我想分享一下我去年成交的一个巴基斯坦的客户!这个客户现在是我的一个老客户了,也是长期的客户,但是每次下单都很小,老是说要样品做市场调查,可是每次下单都不大。这让我非常的郁闷。下面分享一下我跟客户的一些邮件往来:客户询盘:Dear xxx,I'm intereste... 全文

2013-09-24 20:20 来自版块 - 鞋包配饰

外贸MBA--客户的询盘分析在这里,首先感谢我们亲爱的马老师的精彩授课以及课后的笔记,虽然迟到了一点点,但是也还是跟上老师的节奏了。下面,针对我们箱包行业,我就1-2个询盘案例以及我的回复来分析一下买家的关注点,以及我做得优劣之处。案例一、通过买家的邮件信息看买家的关注点:买家邮... 全文

2013-09-16 16:43 来自版块 - 鞋包配饰

忙碌了一天,总算有时间坐下来专心的做作业了!9月6日,老师有一次精彩的授课让我们受益匪浅呢!这一次课程的主题是《行业竞争度的分析》,虽然来晚了一点点,但是总算没有落下,最后还是跟上老师的节奏了。这一次的作业比上一次的简单一点,嘻嘻!下面就我们产品箱包的目标市场做一个分析吧!海关编... 全文

2013-09-10 18:01 来自版块 - 鞋包配饰

请问一下各位有谁知道吸汗布是什么布吗?或者有谁家有卖的可以发张图片看看吗?

2013-09-10 11:02 来自版块 - 机械/机械配件

2013年8月30日非常荣幸的有机会参加了阿里巴巴Susie老师的授课。讲了有关海关数据的分析,以前从来都没有关注过海关数据,也没接触过,所以课堂上老师讲的似懂非懂的。不过还好老师给了我们课件,不然都不知道怎么去完成作业了。在这里,谢谢老师了还有各位同学的帮助了。1、下面我就海关... 全文

2013-09-03 10:18 来自版块 - 鞋包配饰

今天,我想跟大家分享一下我的外贸成长之路。其实,按道理来说,我的专业--商务英语,跟外贸算是比较对口的了。但是毕业出来,我并未能如愿地找到自己理想中的外贸工作。毕业一年多,我换过很多份工作,都因为不是我想要的工作,于是做了一两个月,甚至还没做满一个月就辞职的都有。真正接触外贸... 全文

2013-07-20 17:51 来自版块 - 外贸故事

想问一下业内的各位武林高手,有没有什么好的学习英语的工具呀?在网上看的那些都要收费的,想问下有没有免费的可以学习的呀?偶英语水平不是很好,想多学习学习!提升自身的英语水平

2013-07-09 14:06 来自版块 - 鞋包配饰

今天来说说我遇到过的最痛苦最曲折也是最麻烦的一单。这是一个国内的订单,做的是电脑内胆包。有两个款式的,一个是PU的手夹内胆包,一个是尼龙的手提内胆包(一共4500个袋子)。话说曲折在于从打样到出单,一直是问题连连,没有一个环节能让我安心的。每次听到电话响,看到是那个客户的来电,就... 全文

2013-06-22 16:40 来自版块 - 鞋包配饰

本人进公司做外贸有一个年头了,今天第一次发帖子,分享一下外贸路上我顺利的第一单。2012年5月4日,怀着无比紧张和激动的心情,我顺利应聘了广州莱思箱包有限公司的外贸业务员一职。当时一点经验都没有的我都不知道从何做起,虽然大学读的专业是商务英语,有那么一点的功底,但是具体的操作还是... 全文

2013-06-19 17:32 来自版块 - 鞋包配饰

是在这里问吗?

2013-05-10 11:41 来自版块 - 电子电气数码联盟