你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家都说金九银十,11月这个小高峰实在是太low了。我亲爱的上帝们各种事情都出来了,有追款追了一个月的,有给我说最近很缺钱的,还有给我说她很sad的,还有给我说要退货的,甚至招的人都工作一天就跑了的。 10月各种好消息,11月各种down,难道是12月人品要大爆发了么。 11月... 全文

2013-11-27 16:02 来自版块 - 安防/医疗保健

那天问了paul的几个问题 给大家分享一下吧,市场的后面再分享哦,最近实在是太忙了,版主大人对不起丫 I have 6 questions want to ask you.1. As a buyer, which is the way you get sample? ... 全文

2013-09-11 16:17 来自版块 - 安防/医疗保健

这个客户通过我在国外网站和海关数据的分析,觉得很不错。客户开始要A产品的样品,说是订单已经确认,只等样品,我们由于自己生产,中间少了差价,价格是很优惠的。所以客户给我发了P/O(不付钱的P/O,我特么也能发很多啊)。然后我就根据客户的p/o,申请了两个免邮样品,各50G。... 全文

2013-09-02 09:51 来自版块 - 安防/医疗保健

都遇到几个客户了,和国外客户联系的挺好的,但是呢,联系他们的中国采购的时候,他们就不怎么happy。 求招。求招。

2013-08-30 17:41 来自版块 - 安防/医疗保健

跑跑同志我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-26 09:14 来自勋章

对于一切牛鬼蛇神,永远要记住,不要从任何非官方网站上使用我们的邮箱账号、密码登陆邮箱。!! 对给客户报价的,要在报价中提醒客户不会没有纸质文件而更改付款方式!! 要对自己的客户实时跟进,可以促成成交,也可以预防风险!! !!!!!最最最重要的,要相信天下没有免费的午餐只有付出,才... 全文

2013-08-23 13:43 来自版块 - 安防/医疗保健

韩国植物提取物的进口额在全球排名前5,您进去了么 在出口额超过 1000万美元的国别和地区中, 对中药第一大市场日本的出口在2003年强劲增长的基础上, 1~8月份出口9478万美元, 同比增长55.78%; 对香港出口9212万美元, 增长6.42%; 对美国出口6249... 全文

2013-08-23 12:42 来自版块 - 安防/医疗保健

大家都想知道市场上卖的最多是神马品种,刚好逛一个论坛看到,给大家分享一下哦almost all new soft drinks products launched in 2012 were mixes of at least two flavours. This has b... 全文

2013-08-21 16:36 来自版块 - 安防/医疗保健

如果海关数据给你们打电话,问亲,你们主要做的是哪几个地方,我想亲们肯定会说欧洲呀,美国啊,可见欧洲也是很大的一块饼,大家都在咬了,你想不想咬一口 和欧洲客户合作,最大的一个好处就是没有时差,比如说一个样品单你可以一天就敲定,不会因为这往来十好几封邮件等几天。 很多欧洲客户都... 全文

2013-08-21 14:29 来自版块 - 安防/医疗保健

我做的第一个美国客户叫james,其实是个美籍华人,但是他不会说中文 现在也会偶尔在我的skype上诈尸,不过他一诈尸就是有问题需要帮他解决,问题是我都离开那个行业好久了伐 样品:有的客户会通过Paypal给你付款,有的会要求银行公帐,还有的就给你个到付帐号,哎,越有钱越抠... 全文

2013-08-20 12:49 来自版块 - 安防/医疗保健

亲们,我又来了 介个客户给我发询单的时候要了十几二十个产品,第一次询价要了好几个个产品,全部都要TDS和COA,当时收到邮件的时候我正在床上抱娃,就拿着手机给他回了说我明儿到办公室给她回,然后客套的巴拉巴拉。第二天给她做了TDS和COA,有几个朋友都说别给她做了,烦人不呀,一... 全文

2013-08-19 13:03 来自版块 - 安防/医疗保健

亲们,热销产品第三个,每天生活甜蜜蜜,我们的甜菊糖 一:甜菊糖甙的规格 [表格] 二:甜菊糖的应用软饮料,运动饮料和果汁桌面糖包,代糖产品,厨房用甜味剂冰激凌,酸奶无糖饼干,烘焙派和曲奇果酱,调味汁泡菜腌制蜜饯口香糖海产品和蔬菜减肥产品酒精饮料,韩式烧酒香烟烟丝用... 全文

2013-08-16 12:47 来自版块 - 安防/医疗保健

普及一下叶黄素的知识,方便大家了解: 叶黄素油膏主要成本中,主要成本包括原材料、直接成本和制造费用等,我国叶黄素油膏主要成本是原材料,也就是叶黄素颗粒。从下表我们可以看出,我国主要原材料在我国叶黄素油膏成本中所占的比例很大。2005年我国叶黄素油膏原材料占比为93.39%,20... 全文

2013-08-14 18:51 来自版块 - 安防/医疗保健

澳大利亚的做药的企业非常少,我刚刚转行到这个行业的时候,我就找我以前的客户给我介绍了,客户满心惋惜的说,可怜的童鞋,我们这儿做药的非常少,你还是回来卖铁吧 不过最后从阿里的RFQ上发展了一个客户,是一个分销商,每次都会要好多样品,也会很爽气的付费。 性格:澳大利亚的人性格... 全文

2013-08-14 11:03 来自版块 - 安防/医疗保健

我们生产各种植物提取物,人参皂甙常年库存哦要不要,要不要,预约排队才有哦,谁让这是热销品。 1. 先来熟悉一下咱这行业的产品知识: h人参皂苷(ginsenoside,GS)是人参的主要有效成分,现已明确知道的GS单体约有 40余种;在人参中的含量在4%左右。其中研究最多且与... 全文

2013-08-13 10:45 来自版块 - 安防/医疗保健

我的产品是植物提取物,总结一下我的行业展会的经验:以前自己写过这方面的话题,通常来讲1,分工明确又要相互配合,记得以你公司杀出去的就是一个团体,团体的力量在于配合,木有配合团结的团里,就是一群抢桃子的猴子。2,行商永远比坐商有利,出去找你的客户,永远不要呆呆的等, 必要时... 全文

2013-08-01 15:57 来自版块 - 安防/医疗保健

依然是科普:inkedIn是全球最大的职业社交网站,LinkedIn中文名:邻客音。公司成立于2002年12月并于2003年启动。网站的目的是让注册用户维护他们在商业交往中认识并信任的联系人,俗称“人脉”(Connections)。用户可以邀请他认识的人成为“关系”(Conne... 全文

2013-07-30 12:51 来自版块 - 安防/医疗保健

首先,科普一下如何打国际电话打国际长途必须知道:选取码(The access code),国家代码(the country code),地区代码(the area code) 和当地电话号码(the local telephone number)。如:你从广州打到澳大利亚悉尼,你... 全文

2013-07-29 13:47 来自版块 - 安防/医疗保健