你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
操作RFQ近一年,有意向的买家不少,成交的有三个。 先说说三个成交客户故事:以前做的都是外贸跟单工作,从未接触过阿里巴巴,只是听别人讲过。到现在公司一年了,也是到这个公司之后经理给我一个阿里子账号,但我什么都不懂,不懂P图片,不懂关键词,不懂传产品,刚开始就乱七八糟上传一批图片,... 全文

2013-06-26 12:05 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

首先说一下,这不是我自己的故事,是我同事S身上的故事。S是2011年11月来公司的。S有一个土耳其客户最近说要定制200-300台热泵,先买一个样品,但已经等了很久客户还没有下样品。全公司是单休的,我们外贸部是谁单次下单超过20万就可以双休,以前还有一个同事P周六跟S一起上班,上... 全文

2013-06-26 10:18 来自版块 - 外贸故事

操作RFQ近一年,有意向的买家不少,成交的有三个。1.你处理RFQ的时间及频次安排?现在查看RFQ已经成为我的一种习惯,每天早上到办公室打开电脑打开旺旺查看最新RFQ及时报价,下午临下班再查看一次。一天查看至少两次,尽量让自己不要错过每一个买家采购,不要错过任何一次机会。2.你如... 全文

2013-06-21 14:53 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

sprsun heat pump我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-14 22:43 来自勋章

看了很多高手的分享,作为菜鸟的我都不好意思拿我的经历出来班门弄斧,是在版主邀请之下才觉得既然有经历就分享下吧,对自己也是一个总结一种提升。。。希望各位高手老鸟不要见笑。以前做的都是外贸跟单工作,从未接触过阿里巴巴,只是听别人讲过。到现在公司快一年了,也是到这个公司之后经理给我一个... 全文

2013-04-09 11:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我们公司做空气源/水源/地源热泵。我是5月2日入职的,昨天6月4日客户给我下了5234美金的订单,并打了定金2700美金。对于一个外贸菜鸟是一件值得兴奋的事情。但我还是提醒自己一是我们公司的产品好卖;二是经理对我的帮助不少,毕竟新员工对产品不了解,有什么问题都是经理给我细心讲解,... 全文

2012-06-05 08:55 来自版块 - 外贸心情