你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Carrey我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-02 11:27 来自勋章

Carrey我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 16:44 来自勋章

上个月收到了这样一封来自于巴拉圭的关于我公司搅拌机产品的询盘:Dear sir,My name is **from***company.Our company has 28 years experience importing and representingSeveral pr... 全文

2013-08-29 18:13 来自版块 - 机械/机械配件

这是我在阿里旺旺聊的南非客户,一开始他问我他需要线的直径是0.5-5mm 的弹簧机,问我们有没有 ?价格不能太高。弹簧机通指生产弹簧的机械设备,发展有自动型、数控型,按照功能特点分为:压簧机、拉簧机、万能机、圆盘机以及专用弹簧机如:蛇簧机、扭簧机按照驱动方式分为:半自动式、自动式... 全文

2013-08-21 18:07 来自版块 - 机械/机械配件

对于我们做外贸这一行,我们除了要不断跟踪和维护老客户的同时还是需要经常开发新客户,虽然维护老客户比大海捞针式的开发新客户容易,但是新客户开发也是很重要的,因为市场什么的都在变化,尤其是各供应商又竞争那么激烈,你的老客户说不定哪天就抛弃你,另寻他家去了。所以为了我们外贸道路走的更长... 全文

2013-08-19 18:28 来自版块 - 机械/机械配件

我是做建筑机械产品,不言而喻,户外大型建筑,主要用于混凝土工程量大、工期长、工地集中的大、中型水利、电力、桥梁等工程。我大部分出口的产品是搅拌站 这部分产品的特点是主要由物料料储存系统、物料称量系统、物料输送系统、搅拌系统、粉料储存系统、粉料输送系统、粉料计量系统、水及外加剂计量... 全文

2013-08-13 19:10 来自版块 - 机械/机械配件

Carrey我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-28 13:30 来自勋章

我是去年8月8号上班,开始了我毕业后的第一份外贸工作,马上就是我外贸生涯的一年了,写出自己的第一单,纪念一下。。直奔主题刚开始前两个月也不懂,就是不断重复发产品,了解产品信息,每天也有询盘,就是随便一回也没有跟踪,当时也不知道。直到10月30收到一份邮件,来自南非的客户我的煎熬过... 全文

2013-07-27 14:10 来自版块 - 机械/机械配件