你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Hangzhou Bijia Medical Instruments Co.,Ltd was founded in early 2010. We are a manufacturer and trader specialized in researching and producing medical equipments. At present we mainly produce clinical electronic thermometers and we have got the CE certif
请教大家,EN60601 of 2007 (directive 93/42/EEC 是什么证书?谢谢!

2012-12-14 11:27 来自版块 - 找买家

询盘中总有些客人要我发给他所有产品的价格表,但我从来没这么做过,只推荐几个代表性的报价,但是就没消息了。这话客户是不是采购意向不够明确。我怕全部报价后,万一是骗子那价格都泄露了。一般来说,不会有人买东西所有的产品价格都想知道的。我觉得。不知道各位同仁是怎么想的?

2012-11-28 09:19 来自版块 - 找买家

最近有个很郁闷的事,就是搞不懂。所以来请教一下大侠们。我有一个埃及的客户谈了快半个月,一直都聊的挺好的,往下单那个方向走。后来有一天因为价格原因我问老板,结果! 你们猜,肿么了? 他竟然也在和我老板在谈,而且已经谈得差不多,PI也做了,快要签合同了。我心里但是那个气啊。这些死鬼佬... 全文

2012-10-11 10:35 来自版块 - 找买家

我成交的单子一般都是没寄过样品的,寄过样品的客户收到样品后就销声匿迹了,不管怎么写邮件追问都没回复。 昨天还鼓起勇气打了2个寄样客户的电话。 都没找到本人, 稍后再次打过去,没人接。 有个已经一两个月没回复了,打了2次电话,还发了短信,收到样品的时候说要去取得进口许可证。但是已经... 全文

2012-09-11 09:43 来自版块 - 外语派

中东斋月还有10天左右才结束啊,我等了N久,我目前的好几个客户(包括在谈的,和潜在的)都是中东国家的,这个斋月真难熬,邮件往来很少,不知道他们是不是真的有那么忙?哎,希望快点结束啊。 亲们,你们有中东的客户吗?

2012-08-09 09:40 来自版块 - 找买家

最近有一个人在trademanager上加我聊天, 会员名和姓名都是 jai textile ,他用的trademanager是中国的 ,但他 还自称是印度的,说是在中国工作。 我在百度里一搜,好多说是骗人公司。 不知道大家伙有没有见到过?

2012-07-30 10:56 来自版块 - 找买家

今天突然有个人在trademanager上找我聊, 说自己是越南的,一上来就问价格,trademanager才注册不久,也没有网站,产品信息显示在trademanager的右侧,他说没有我们这个产品的网站,只有其他的网站,让他发给我看看,也没发。就让我报价,后来说要去开会,给了我... 全文

2012-06-20 17:52 来自版块 - 外贸心情

Please kindly click here for our CATALOGUE and sign in to find our choice and quote me your best price. Please note that you have to Login w... 全文

2012-06-12 09:14 来自版块 - 找买家

最近有好几个询盘感觉像骗子。一般免费会员而且注册时间很短的,是不是可信度很小啊?还有根据买家的习惯如何分析他是签字啊客户还是骗子呢?(从访问天数、搜索、产品浏览、、、、、、、等分析)求支招 !!!

2012-06-11 14:39 来自版块 - 找买家

最近好容易盼来了一两个询盘,可是报价后都没回,又发了好几封邮件追踪,还是没消息啊没消息,,,,,每天都看关于询盘回复技巧,不知道我是哪里错了,没做好。没有橱窗产品,产品单一,都早已经发布完了,肿么办呀肿么办??(本人是新手,菜鸟一个) 不知道前辈们的询盘多不多,单子多不多呀?

2012-06-01 15:47 来自版块 - 找买家

My purpose is an A4paper without any text,just have company sign and sealunder the paperIn fact this demand is for disrate the cost of post... 全文

2012-05-30 17:20 来自版块 - 找买家