你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

Feelin的个人主页

访问量164
做外贸或者网络营销的都可以交个朋友
敦煌就是垃圾平台,服务差,订单少,坑钱,暗箱,大家都知道,不要投钱了哦。

2013-02-24 10:59 来自版块 - 外贸心情

求助:丝袜。。。Tights、leggings 和pantyhose 的区别 ?谁能告诉我下?是不是打底裤,九分裤,踩脚裤什么的?具体哪个对应哪个?

2012-11-17 22:52 来自版块 - 找买家

据说paypal处理纠纷非常慢,而且纠纷处理存在很多问题,不像Aliexpress处理那样公正,这貌似也是Aliexpress 不与paypal合作的原因吧。不知道各位贸易朋友paypal用的怎么样,欢迎投票

2012-07-16 09:22 来自版块 - 防骗与纠纷

一人去算命,算命先生摸骨相面换算八字后,说:你二十岁恋爱,二十五岁恋爱,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人怒道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有女朋友。先生闻言,略微沉思后说:年轻人,知识改变命运啊!

2012-07-12 10:42 来自版块 - 外贸心情

有帮企业建网站的没?我们公司现需要找一个做公司独立网站的, 有的话留言留QQ等联系方式

2012-07-02 20:31 来自版块 - 找买家

为什么我的默认评价2个月了都不给,一共4,5个速卖通订单都没4星的默认评价,都放款了的单子?是不是免费的账号就不给默认评价了? 操蛋不是

2012-06-20 12:31 来自版块 - 找买家

[表格]最近发布了好多帖子,友友们给我顶帖是我继续分享我外贸经验的动力。

2012-06-19 13:11 来自版块 - 找买家

尤其是自己的业务E-MAIL留的签名,可以使客户增加对自己的信任与专业的认知。我总认为一个人的签名就是他个人品位的体现,大家都知道,做外贸的,很多的时候只是通过E-MAIL或者电话联系。有的可能一辈子也没有机会见上一面,唯一的交流方式就是E-MAIL。那么,如果你的邮件写的不怎么... 全文

2012-06-18 13:42 来自版块 - 找买家

为什么我速卖通的订单3个月了默认评价还没有上去?而且最近一个多月打400客服电话老是没人应答?倒闭了?

2012-06-15 14:36 来自版块 - 找买家

做外贸三年多了,积累了好多客户,肯定会疏忽了一些老客户,有没有哪位伙伴有好的邮件内容能让这些老客户重新对你的产品感兴趣? ?:XbZ"25pJ 至少能回我个邮件,哪怕是回绝我。总之不会看了就不鸟我了的邮件样板。 or{X{_X7 哪位高手出处点子,谢谢了,我的邮箱是... 全文

2012-06-13 15:11 来自版块 - 找买家

做外贸三年多了,积累了好多客户,肯定会疏忽了一些老客户,有没有哪位伙伴有好的邮件内容能让这些老客户重新对你的产品感兴趣?至少能回我个邮件,哪怕是回绝我。总之不会看了就不鸟我了的邮件样板。哪位高手出处点子,谢谢了,我的邮箱是全文

2012-06-10 19:10 来自版块 - 找买家

我是09年毕业的,差不多3年里一直从事外贸方面的工作,我的经历比起别的外贸新手舒坦多了。因为我工作是衔接老业务员的工作的,她正好离职,我理所当然地拥有了一些老客户,使我接下去的工作轻松许多,不像许多业务员几个月没单子尔背负着沉重的包袱。有许多外贸新手忍受不了无单时领导的施压辞职了... 全文

2012-04-29 15:15 来自版块 - 找买家

又是一年五一,做外贸的童鞋们,你们是否还是坚守在自己的岗位上,是否也么有假期或者就放5.1那一天?做外贸的孩子伤不起啊。虽然老板说我们要按照国外的假期放假,可他妹的圣诞放我们假了?每天晚上甚至做到一两点,虽然不是公司要求,但对于80后不为自己多做点何时赶上富二代?!做外贸的伤不起... 全文

2012-04-29 14:12 来自版块 - 外贸心情

疯狂的夜猫子放假了,单做外贸的还要坚守在自己的岗位上,一样处境的有么有?

2012-04-29 14:05 来自新鲜事