你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我觉得挺好,买东西便宜。 话说,一点光棍的氛围都没有,分明就是狂欢购物节。

2013-11-11 11:15 来自版块 - 外贸心情

这你也信,世上哪有这么简单的事呢,巴嘎! 巴。。。。。嘎。。。。。 儿子:“娘,今天我数学测验不及格。”  母亲:“为什么啊,什么题。”  儿子:“老师问我2*3=?我说=6。”  母亲:“这没错啊,然后呢”  儿子:“然后老师又问我3*2=?”  母亲:“... 全文

2013-10-23 18:06 来自版块 - 外贸心情

貌似这儿很多外贸人是海贼忠实的粉丝呀!冒泡冒泡!快到碗里来!!!我觉得海贼王印象最深最温馨的一个画面是,布鲁克刚加入后的一个傍晚,落日余晖洒在万里阳光号上,布鲁克在船上拉奏《宾客斯的美酒》,罗宾跟娜美正在甲板上看服装杂志,索隆在瞭望室练功,乔巴在自己的房间捣药,山治在厨房做饭,其... 全文

2013-10-17 17:22 来自版块 - 外贸心情

咦。。。。忙着报价,就都没有下一步了。 能不能前进了

2013-10-10 16:48 来自版块 - 外贸心情

领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。父:去哪了?儿:图书馆看书。机器人一巴掌拍过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给其母一大耳光。

2013-09-28 13:03 来自版块 - 外贸心情

阳台上吃馅饼,听见楼下一对小青年谈话,男:“做我女朋友吧!”。女:“想得美,除非天上掉馅饼”。我一听,顺势把馅饼丢到她头上,小兄弟!加油!哥只能帮你到这里了。

2013-09-27 16:06 来自版块 - 外贸心情

这叫草船借箭 亮仔一千多年前就用过了 八嘎

2013-09-24 11:51 来自版块 - 外贸心情

此liar 毛水平木有。侮辱智商。明明是个cn号,换个马甲就不认识你了?!

2013-09-21 14:36 来自版块 - 外贸心情

深夜无事,寂寥难耐,唯此可以汲取乐趣

2013-09-16 15:41 来自版块 - 外贸心情

入职一个月,无聊,毛也没有

2013-09-16 10:32 来自版块 - 外贸心情