你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一小伙买衣服,衣服进价18,标价21。小伙给了老板100元,老板没零钱,向街坊换了100元零钱,找给小伙79元,事后街坊发现钱是假的,老板没办法,只好又给了街坊100元。问:老板在这次交易中一共损失多少钱?

2012-09-14 20:10 来自版块 - 告别单身

一 .沉澱朋友 “窮在大路無人問,富住深山有遠親”。也別管他是親戚還是“朋友”,勢利眼的人很多,在你生活的低潮和困境時,向你伸出溫暖的那雙手才是你的朋友。 二 .淡定心情 這個年齡已經不允許你不成熟了。要知道,對發生在身邊的事,你已經完成了從“看不慣”到“看得慣”這個過程了... 全文

2012-08-30 09:47 来自版块 - 告别单身

一个男人在外工作20年,终于要回家了,老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?男人说我明天上路,明早给您答案好吗?老板说可以。当晚男人未眠…早晨,他对老板说:我要3个忠告。 于是老板给他3句话。一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法…无论做... 全文

2012-08-28 19:30 来自版块 - 外贸心情

【题】1,2,3,...............34,35,36,37,(),() A.37 37 B. 38 39C. 35 10 D. 不告诉你 你选对?

2012-07-26 13:09 来自版块 - 外贸心情

故事一:英国某小镇。这儿,有一个青年人,整日以沿街为小镇的人说唱为生;这儿,有一个华人妇女,远离家人,在这儿打工。他们总是在同一个小餐馆用餐,于是他们屡屡相遇。时间长了,彼此已十分的熟悉。有一日,我们的女同胞,关切地对那个小伙子说:“不要沿街卖唱了,去做一个正当的职业吧。我介绍你... 全文

2012-07-24 12:55 来自版块 - 外贸心情

[/url] 这个心理测验来自[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/tag/西方]西方, 是与人潜意识有关。我10多年前认识个朋友,从国外读书回来,给我说了个心理测验《借船过河》,她说是读心理学时老师教的。然后我拿这个测验测过无数人, 都很... 全文

2012-07-09 19:17 来自版块 - 外贸心情

今天下班在地铁上,突然发现身边的一个老大爷盯着我看了半天,突然对我说了一句话“小伙子,看你的面相,骨骼,你的体重应该不会超过80公斤” 此时我被老大爷的话给震惊了!我说“大爷,您看的太准了,想让你帮多一个忙,请您再帮我看下今年的运势怎样,可以?” 大爷答道....看你大爷啊!麻... 全文

2012-07-06 19:37 来自版块 - 外贸心情

如何向爱斯基摩人推销你的冰箱?销售技巧的展开。

2012-07-03 20:14 来自版块 - 外贸心情

对自己的定位很重要: 1)刚毕业同学们,在你们这1-3年内,选择工作的种类和单位的性质,需要跟对领导,因为将来他会是你的明灯;2)在毕业的3-5年中,尽量找出自己对那些方面有兴趣或者专注,需要厘清自己的事业职业方向,脚踏实地;3)到毕业7-8年里,需要为自己选择一生专业的领域或者... 全文

2012-06-20 19:29 来自版块 - 外贸心情

人才就是这样诞生的!可能是天堂太挤了,门每天都不知道开关多少次,终于有一天天堂的门坏了,于是上帝发布通告需要招标重新修理。来了三个不同国家的人来竞标,第一个印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千。 第二个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚... 全文

2012-06-19 20:29 来自版块 - 外贸心情

1)提前完成公司交代给你的项目,始终比他期望的早;2)创新是我们的目标,勇于接受新的挑战;3)主动参加公司组织的活动是非常重要;4)向表现优异的同事看齐;5)常在自己身体挑鱼骨,精益求精,提升自我的业务水平;6)对自己的事业生涯和方向作一个明确的规划;7)需要的时候,让你的上司感... 全文

2012-06-15 20:39 来自版块 - 外贸心情

幼儿园题目,你懂吗?我不是很懂。

2012-06-14 17:32 来自版块 - 外贸心情

曾经法國餐桌上的牡蠣有这样的一件趣事。在名廚松久信幸在書裡寫過一個这样一段浪漫史:一位神秘客人在去该餐厅前的一天把戒指交給他,請他到時把戒指藏在他女朋友最愛吃的牡蠣堆裡面去。到了约会的那天,那个神秘的客人和他的女朋友來到餐廳一起进餐的时候,女孩如常地点了她的最爱,一盤牡蠣,当吃到... 全文

2012-06-10 22:04 来自版块 - 外贸心情

前言:相信每个外贸的同志们,在为自己的新客户有点烦恼,因为老板经理时时刻刻都给我们说,灌输我们要努力自动多去找新客户,开发新的资源。我们外贸人员一定是不用你老板或者经理说,我们都有这个想法,还恨不得全部的客户都来到我这里,但是有什么办法呢? 办法总是有的,主要肯动脑筋,新的客户... 全文

2012-06-08 10:06 来自版块 - 找买家

可以仿照排名靠前的的供应商,参照她们的例子,对自己发布的产品的排名情况是有一定的提升。另外还要在加自己一些新思路,不能全搬,否则用处不大。最后,适当的添加多2-3个关键词。这样对产品的排名同样是有一定效果。 补充1:关键词要适当突出一点。但不能推彻,这点需要注意。

2012-06-07 15:07 来自版块 - 找买家

现在关键词排名有新的规则出来,大家可以到我的阿里--我的外贸服务---右边我的消息:“行业指南”哪里看出自己行业所有的热搜词,就不用想破脑袋啦。赶快试试吧!

2012-06-07 14:59 来自版块 - 找买家