你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
偶然间加入这个MINI-MBA培训班海关数据后的分析培训班,获益颇丰。以前只是听说过海关数据,但是从来没有自己运用过。那天看到张‘s 的讲解,一步一步的呈现精彩,觉得海关数据好神奇,当然海关数据是个表像,更重要的是真相,海关数据后面代表的意义。那些是需要我们来深入研究的东西。我们... 全文

2013-09-01 22:59 来自版块 - 汽摩交通

去年3月来到了现在这个公司,公司是做轮胎的,用稍微专业的话来说是做斜交胎的,不是马路上常见的小轿车,卡车轮胎,而是用在农机具上,轻型卡车上,以及叉车铲车上的轮胎。对此类轮胎之前没有什么了解。 来到这里之后慢慢知道,原来,各个国家的市场对轮胎的要求不同,有些还挺苛刻的。 比如印度市... 全文

2013-08-26 19:43 来自版块 - 汽摩交通

上周偶然发现自己有重复铺货产品,而且是600多个,感觉好惊讶哦,问了问同事他们说他们一年前使用阿里的时候就有,可是我的怎么是最近才出来的,好费解哦。看了看外贸轮胎上关于重复铺货的一些帖子,感觉还是删删吧。。希望删除之后我的账号整体质量可以好很多,,加油加油 把删除的这些产品,用更... 全文

2013-06-20 15:05 来自版块 - 汽摩交通

Hello Tomorrow我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-02 10:44 来自勋章