你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天数数手指头,恍然发现,自己踏进外贸的行业将近5个月了,虽然说,现在还是一名小菜鸟,还在外贸的边缘上缓步前进,但还是想感叹一句,时间过得真快呀。5个月前的我,还是一名到处投简历的毕业生一个。从没设想过自己的外贸生涯,也没憧憬过自己做外贸后的美好未来,一切都不上心。而现在的我,虽... 全文

2013-09-24 13:35 来自版块 - 电子电气数码联盟

。。。。。。我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-16 09:42 来自勋章

哇咔咔,今天又跟大家见面了!大家好吗?当然好!哈哈。今天,小菜鸟想跟大家分享的市场是以色列。话说以色列可是我们公司的主要目标市场之一啊,瞧,多多的$$$……哈哈选择以色列市场,一是因为以色列市场是我司的主要目标市场,单量巨大,极具分析意义;二是公司曾针对以色列市场进行总结,分析;... 全文

2013-09-13 16:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

又见到大家啦!大家好呀!今天小菜鸟想跟大家分享的是服务器硬盘和内存在斐济的销售情况。正所谓小市场也有大订单,小市场——斐济,国土面积排名全球第148位;大订单——内存条+硬盘,一个月的总单量极其可观。我们公司的主要目标市场是阿联酋国家,伊朗,英国,土耳其,以色列等国家,公司的老业... 全文

2013-09-13 10:07 来自版块 - 电子电气数码联盟

哦吼吼,大家好!又见到小菜鸟我啦!今天,本菜鸟想跟大家分享有关RFQ(现在改叫“采购直达”啦,但我还是喜欢叫它RFQ,顺口啊,哈哈)的小小心得,也可以说是小小注意事项吧。筒子们,一起动起来吧,上RFQ寻找商机,一切还来得及!自从在RFQ上成功收到匹配度高的RFQ后,我越来越喜欢R... 全文

2013-09-12 09:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

哇咔咔,hello everyone! 小菜鸟又来啦!!!今天,想跟大家报喜,来个我家有喜之RFQ,跟大家分享我通过RFQ成功拿到订单的经历。RFQ,给我带来无限喜悦,喜从RFQ而降呀!一天,收到了一封来自哥斯达黎加的RFQ.买家要的是一款内存,2000组。当时填好报价之后,没多... 全文

2013-09-12 09:32 来自版块 - 电子电气数码联盟

Hello 大家好!小菜鸟又跟大家见面了。这次,想跟大家说说的是我与RFQ的初步邂逅,如此地美丽~~~~哇哈哈哈,小小玩笑,开心一个。记得第一次知道RFQ,是偶然间看到群里的消息,当时的名字还没改作采购直达呢~~~看到消息后,我就去填写了几个定制条件,然后就坐等RFQ了。刚开始... 全文

2013-09-11 16:06 来自版块 - 电子电气数码联盟

哈喽大家好!小菜鸟又跟大家见面了!今天我要说的是服务器硬盘和内存之印尼篇。一想起印尼,我就想到我那些印尼客户,大部分彬彬有礼,平时打交道的时候很舒服。BUT!!!做生意的时候,他们就不那么有礼了,斤斤计较,出尔反尔的情况常见。而且部分客户还挺高傲的。咳咳,这也许是因人而异吧,也不... 全文

2013-09-10 13:58 来自版块 - 电子电气数码联盟

HI 各位,小菜鸟又来啦!下面为大家解析一下服务器硬盘和内存之俄罗斯市场。俄罗斯人啊!一想到他们,本菜鸟脑中冒出的词汇就是:高贵冷艳……呵呵,小玩笑一个。不过,有的俄罗斯客户还真是挺冷漠的说,特别是新客户,平时在SKYPE上各种SAY HI 都不太理会,有产品问价了才会找,而且不... 全文

2013-09-10 13:53 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好!很高兴有机会能和大家分享一些关于服务器硬盘和内存的市场概况。本文所做的分析是在本公司贸易经验的基础上提出的见解,有不足之处,请大家海涵,还请大家多多批评指正。小菜鸟在这里先谢过大家哈!位于南美洲的巴西近年来经济发展迅速,市场潜力巨大,尤其是对外贸易,随着其国内开放... 全文

2013-09-10 13:32 来自版块 - 电子电气数码联盟

。。。。。。我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 10:05 来自勋章

Hello 大家好!我是服务器硬盘小朱,今天想跟大家分享一下信用证案例。小女子不才,在这里献丑了,还望大家多多海涵。之前群里有做过相关信用证分享的,这次,就不重复了,简单介绍一下信用证后,就只跟大家分享信用证的相关案例。 信用证(Letter of Credit ,L/C)是指... 全文

2013-06-08 16:29 来自版块 - 电子电气数码联盟

踏进外贸这个行业半年有余。初踏入这里,见识到了各种各样的客户,也真正领会到了什么叫做JP。真心感慨一句:阿里巴巴上真是什么人都有啊。现在重点来介绍这位JP客户。此客户来自印度,在新加坡工作,是公司的一位老客户介绍过来的,说是朋友。主管把他分配给我,叫我好好跟进。两次邮件后... 全文

2013-06-06 14:16 来自版块 - 电子电气数码联盟

前言 电脑行业旺旺群,为广大的阿里巴巴商家提供了一个交流的渠道,这里大家互助,分享,促进外贸行业的交流,更有相关的贸易撮合匹配,商机无限。现有电脑行业群友近900位,我们期待更多朋友的加入。让我们一同努力打造最有爱、最具影响力的行业旺群! ... 全文

2013-06-05 10:52 来自版块 - 电子电气数码联盟

亲们,今天特来转载一下关于水货和行货的小知识,好东西大家一起分享啦! 水货指在某国家或地区没有经过原生产厂家所指定的销售代理而进行销售的产品。水货不是假货。“水货”一词的由来,是因为早期走私者为逃避关税等原因,将国外船运过来的商品用塑料袋等密封好后投入约定的... 全文

2013-05-13 16:48 来自版块 - 电子电气数码联盟

前言电脑行业旺旺群,为广大的阿里巴巴商家提供了一个交流的渠道,这里大家互助,分享,促进外贸行业的交流,更有相关的贸易撮合匹配,商机无限。现... 全文

2013-05-07 16:57 来自版块 - 电子电气数码联盟

各位大神,请问,内存条的外贸包装规格是怎么样的?就是行业规格,一个箱子装多少内存条?整箱毛重多少?箱子尺寸多少?急呀急呀急,求大神指教,感激不尽!!

2013-04-09 10:36 来自版块 - 电子电气数码联盟