你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
20年中很多事都变了,比如,我长大了,你却变老了;20年中不变的事情也很多,比如,你一直在我的身边。近日,人人网上的两张照片感动了不少网友。这两张背景相同但拍摄时间却相隔了20年的照片,诠释了一对祖孙之间最普通却最真挚的情感。前一张照片是奶奶推着胖乎乎的还不满一周岁的孙子... 全文

2013-05-07 17:19 来自版块 - 鞋包配饰

纯棉布如果印很复杂的图案,图案又很大,要70*70用什么方式?

2013-04-25 18:09 来自版块 - 鞋包配饰

600D涤纶 就是 600D牛津吗? 他们是同一东西吗?

2013-04-25 18:07 来自版块 - 鞋包配饰

像这些检测,是指单指包的面料检测还是整个包检测都要过关?

2013-04-25 18:05 来自版块 - 鞋包配饰

美国客人,说我的袋子 要通过US testing,具体是指什么测试啊?

2013-04-25 17:58 来自版块 - 鞋包配饰

有人知道防水布料透湿的一般标准是多少吗? 我有产品是做来装水的,如果布料要做到24小时不漏水,应该是要达到什么标准呢?

2013-04-25 17:42 来自版块 - 鞋包配饰

insulated interior是什么意思呢

2013-04-25 17:36 来自版块 - 鞋包配饰

Water Resistant Crinkle Nylon 这个什么意思

2013-04-25 17:35 来自版块 - 鞋包配饰

Crinkle Nylon 请问这是什么意思?起皱的尼龙?

2013-04-25 17:33 来自版块 - 鞋包配饰

客户要来公司,让我帮订房间 你们一般会订什么价位的房间?

2013-04-25 17:32 来自版块 - 鞋包配饰

拉链暗袋,英语怎么说?

2013-04-25 17:30 来自版块 - 鞋包配饰

手提包的隔层英文怎么表达啊

2013-04-25 17:28 来自版块 - 鞋包配饰

胶章是什么?求教

2013-04-25 17:23 来自版块 - 鞋包配饰

卖包包的人不了解包包是最痛苦的,怎么啊?

2013-04-25 17:21 来自版块 - 鞋包配饰

(leather, lining, handle, thread, buckle, lock, colorings etc.) and what colors of leather and lining you would have on offer客人问这些,怎么回啊?

2013-04-25 17:20 来自版块 - 鞋包配饰

电脑车,平车、双针车、人字车 裁床 打钉机 怎么用英语说啊? 急

2013-04-25 17:18 来自版块 - 鞋包配饰

brown patent handle 什么意思呀

2013-04-25 17:17 来自版块 - 鞋包配饰

收到询盘 要求报价 后面还有这些是什么意思呢 3 year guaranteed - C-mark quality label- BSCI social regulations certified

2013-04-25 17:14 来自版块 - 鞋包配饰

Imitation suede这是什么面料呀?

2013-04-25 17:13 来自版块 - 鞋包配饰

plain pocket是什么意思呀

2013-04-25 17:12 来自版块 - 鞋包配饰