你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一直都说尼日利亚骗子很多,今天好像让我碰上了,大家帮忙鉴定下:今天七点半多还在家没出门,手机响起,是国外号码,还没等接起来就挂了,大概五分钟后手机又响,还是刚才的国外号码,接起后客户说要我们的产品,要我加他SKYPE聊,赶去公司开聊(北京时间八点,客户时间凌晨一点)。客户介绍说是... 全文

2013-10-23 17:29 来自版块 - 汽摩交通

做外贸四个月了,期间收到最多的询盘就是来自印度,连同事都感叹我怎么就跟印度干上了,但至今未能从印度成交一个单子。其中有三四个客户都是在利润压到最低后发了P/I就没影了,邮件不回,电话不接,伤心呢 最近这个印度客户我发P/I两个周了,还没有回签,也没有付款,但每封邮件都回的,要么... 全文

2013-08-16 09:59 来自版块 - 汽摩交通

上个月和同事发布了100个西班牙语的产品,今天终于收到一个委内瑞拉的客户询价,客户邮件内容是用的西班牙语,高兴之余我开始考虑给客户回复邮件报价是不是还要用西班牙语呢[图片]要用西班牙语回复的话,请前辈们指点用什么翻译更精准些,谢谢了先[图片]

2013-08-09 09:33 来自版块 - 汽摩交通

幸福吉祥完美我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-07 08:53 来自勋章

我是外贸新手,还没有报价直达资格,现在会经常到RFQ报价,可几乎每次好的RFQ都已经报满在佩服同行们出手敏捷的同时,我想弱弱的问下:想第一时间发现RFQ有什么好办法吗?先谢谢啦

2013-07-23 14:30 来自版块 - 采购直达(RFQ)

我刚做外贸时间很短,但碰到钓鱼的不少,在我高度警惕的情况下,今天上午还是差点上当下面是我今天上午收到的一封邮件,貌似是阿里后台发的,还有客服照片、邮箱,当时一激动差点点了链接,谨慎之余我先拨打了客服电话,最终确认发件人是我今天一早回复报价的一个邮箱,附截屏,请大家提高警惕

2013-07-19 15:13 来自版块 - 汽摩交通

幸福吉祥完美我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-15 23:54 来自勋章