你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Hola a todos,Yo soy laura。Somos el fabricante,los productos principales:champú、loción para el cuerpo、crema hidratante、acondicionador、zapatil... 全文

2013-11-26 13:59 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

cn220282364我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 17:03 来自勋章

cn220282364我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 17:03 来自勋章

2012.04.17我来公司报道,直接就上岗了。04.18,报了两个价格。没经验,所以没在意,也不知道如何跟踪,哈哈,其实说到底,是没用惯旺旺。聊完都不知道谁是谁~四个月后,仍处于没开张状态~心里那份着急~四个月的时间,三位同事走了~我更是提心吊胆,嗓子提到喉咙眼。在办公室的日... 全文

2013-09-18 17:52 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

听了Tina的分享,在穆大哥几次催促下,动笔实践下!1. 进入 http://www.google.com.hk/2. 点击齿轮状的“设置”,选择高级设置,输入如下信息:由海关数据的图标分析,我把澳大利亚作为新的目标市场。这个市场的需求量较大,市场平稳有秩序,价格也合适。... 全文

2013-09-17 11:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

根据海关的统计数据,11、12年,澳大利亚、阿联酋的进口量增长较明显。上半年,我国外贸总体增速较去年同期有所回升。单就一个2013.07来看,进口趋势渐渐好转。澳大利亚、阿联酋的进口商,对价格要求较合理,平均下来,单价较好,厂家易于接受,订单也就易于成功拿下。澳大利亚的要... 全文

2013-09-05 17:58 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

30000的数量,PI也做了。沾沾自喜的我就等着收钱了。意外的惊喜又降临了~事隔两天,客户没联系我。我也没紧追。第十一天,即北京时间18:33的时候,客户找我了:now i will change the order to 60000 pcs shoe horn.please c... 全文

2013-08-14 17:32 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

经穆先生的邀请,把近来的一些小小心得整理如下,与大家共同分享外贸路上的点滴幸福~~我们公司主要产品是酒店客房洗漱易耗品,比如拖鞋,牙刷,梳子,洗发水,针线包,剃须刀,鞋拔等等。我们主要的出口市场几乎遍布全球,澳新、美洲、欧洲、非洲。现在简单说说我了解的几个市场。美国这个市场,相对... 全文

2013-08-14 17:19 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

FOB术语下,买方订舱,买方指定货代。请问: 卖方的责任风险划分点,是不是有变动?卖方一定要装上船吗?因为我们一直货运至仓库,然后给客户一个装船通知就好了。有些像FCA贸易术语了。

2013-03-18 10:21 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教