你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
AngelinaLED我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-20 09:12 来自勋章

金秋9月的脚步已经悄悄到来 这段时间还算存了不少铜币 吼吼阿里是不是该兑换礼品呢?想换个书包或者笔记本啥的嘿嘿

2013-08-28 14:59 来自版块 - 外贸心情

之所以发帖在这里是希望没有在其他网站看到的同行们能够在这里阅读到内容 希望对大家都有所帮助。一般新手在开始做外贸的时候是比较迷茫的,现在总结一下自己找客户的经验:  1.起步阶段,注册所有的B2B网站,其中有一些是免费的,而且很多,逐个注册自己的公司信息并把产品发布上去,越详细... 全文

2013-05-28 14:55 来自版块 - 找买家

之所以发帖在这里是希望没有在其他网站看到的同行们能够在这里阅读到内容 希望对大家都有所帮助。一般新手在开始做外贸的时候是比较迷茫的,现在总结一下自己找客户的经验:  1.起步阶段,注册所有的B2B网站,其中有一些是免费的,而且很多,逐个注册自己的公司信息并把产品发布上去,越详细... 全文

2013-05-28 14:55 来自版块 - 找买家

每个月都在期待 每一天出门都对自己说 加油可是就这样一天天的过去 还是没有任何动静啊不管是对询盘的回复 还是对以前客户的回访都感觉不到任何的希望怎么办心慌啊心慌啊大家有这样的情况吗?怎么办?

2013-05-24 14:25 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

AngelinaLED我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-27 09:58 来自勋章

AngelinaLED结束五一假期 重新投入工作 希望自己的努力能够得到幸运之神的帮助 good luck

2012-05-02 21:41 来自新鲜事

从事LED手电筒产品已经有一段时间了 总觉得也了解的差不多 可是客人还是总能够找到更低价格的厂家单子迟迟没有 是目前市场不景气呢还是真的自己哪里有没做好?大家都有什么看法呢?请指教

2012-04-26 14:06 来自版块 - 找买家

AngelinaLEDExporting all kinds of led lighting fixture.If you have new kinds please feel free to contact me.If you purchase led lightings,just contact ...

2012-04-26 13:44 来自新鲜事