你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
xtmeishen我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-05 15:33 来自勋章

老师留的作业是关于货代什么的,可是我这种工作性质,本身也接触不到货代什么的,所以就随便谈一下工作方面的东西吧 当你被身边的工作搞的手忙脚乱导致精神紧张情绪异常的时候;当你为家事扰乱工作头绪情绪消沉的时候;当你因为工作方法不得当被领导批评情绪低落的时候,别让一切的不坏情绪阻挠你工作... 全文

2013-10-23 15:31 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

前言:一个人工作的时候,需要兢兢业业,这就是务实的,所以要像蚂蚁;一个人生活的时候,需要有点浪漫主义精神,是烂漫的,所以要像蝴蝶;大概是这样吧。每个人开始时都是一只忙碌的虫子,只不过有些人知道虫子终会变成蝴蝶,而有些人以为虫子就是虫子。上面那句话引自像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活... 全文

2013-10-23 14:56 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

xtmeishen我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:55 来自勋章

xtmeishen我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:54 来自勋章

xtmeishen我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-24 14:24 来自勋章

抓着改叫作业的尾巴,赶紧把我的作业交了,嘿嘿我们是一个化工厂家,主营氧化镁,下面给大家展示一下我发的产品首先选择类目确定产品的分类其次,就是产品的关键词了这是我选择的关键词,如有不对,请大家指导产品的简要描述,我选择了我们公司最大的优势,以及我们公司的证书

2013-09-16 19:18 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我是一个爱耍微博的人,无意间在微博上发现个帖子,感觉不错,如有雷同,纯属抄袭,分享给大家此微博主要讲的是寻找客户的五大方法,基本分为:搜索引擎,高级搜索引擎,专业网站,政府和机构类网站,其他方式第一类:搜索引擎方法1:Importers方法【操作方法:在Google中输入产品名... 全文

2013-09-11 11:59 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

前期看见有人发表美图秀秀的抠图作业,然后就忍不住发个ps中关于魔棒工具的,即图片中这个工具这个工具的主要作用:1 适合色差相对较大的产品, 2 适合平滑选取的边缘如图所示,我选择了一个蓝色的背景图片和一... 全文

2013-09-10 11:43 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

不知不觉已经工作5个多月了,毕业也2个多月了,由最初的懵懂,逐渐成长,很感谢周周姐给了我一个听课的机会,也感谢各位老师让我明白了更多东西,从第一节课的海关数据,第二节课的国际产品竞争情况分析,到第三节课的买家关注点,真的让我学到了很多东西,初进社会,对于一切都不是太懂,没用过海关... 全文

2013-09-05 15:30 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

其实,作为一个卖家,我想大家跟我一样都想弄明白买家到底想买什么,买家通过什么关键词来搜索,由于我不是专职外贸,可能不会像外贸圈的其他朋友们分析的那样准确,所以只能简单的分析一下,我从我们外贸业务员的邮箱里找了两个询盘,跟大家共享一下我看了一下,在我们的邮件里,这个还算详细... 全文

2013-09-05 15:02 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,跟大家分享以色列近3年进口情况。HS代码:251990第一次作业已经浅浅的分析了五大进出口过,下面就我们的一大对手——以色列来做一下分析,话不多说,看数据以下是以色列的主要供应商的贸易值由图可见西班牙,斯洛伐克,德国,荷兰,美国,中国都是以色列的供... 全文

2013-08-29 10:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

MINI-MBA 第二期作业我分析的是海关编码为251990,大家通过数据可以很容易的看出,进口量最多的五个国家,其中进口量最大的就是美国,占到了全球的15.4%,其次是德国,占到了全球的15.1%,然后是荷兰,日本,朝鲜。主要出口国名列在前五位的分别是中国,荷兰,斯洛伐... 全文

2013-08-28 18:23 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

马上就要下班了,我真不是个好孩子,抓着下班的尾巴,赶紧整理一下氧化镁国内出口情况,希望各位老师通融一下下面先展示一下我们2010年,2011年,2012年全年,以及2013年上半年的氧化镁国内出口数量

2013-08-21 18:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Hello ,大家好,上周听了MINI-MBA 的第一节课,感觉很有收获,下面我针对氧化镁国际市场做一下分析,由于只是外贸部推广一名,所以可能分析的不是太准确,希望大家多多指导。2010年氧化镁出口统计,2011年氧化镁出口统计2012年氧化镁出口统计,2013年上半年... 全文

2013-08-20 10:36 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

你是不是看到很多喜欢的图片,但是他们很多写了对方QQ,自己要拿来用觉的不美观对吧,现在教大家一个方法,.可去掉QQ跟文字,­­首先要下载一下PS软件下载地址,,点击这里下载photoshop软件下载 也可加我旺旺,我单独传给你们用PS去除图片中... 全文

2013-07-27 12:39 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

xtmeishen我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-18 18:53 来自勋章